株式会社ティップネス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 42 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社ティップネスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ティップネス』に関連する転職・求人情報 株式会社ティップネスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ティップネス事業・業種類似企業 東京海上日動ファシリティーズ(TKNファシリティーズ、TKNF) 3.2 サービス業 神奈川県川崎市幸区大宮町1310 ミューザ川崎セントラルタワー22F 不動産管理20代後半男性正社員年収430万円 三菱系だけあって未だに意思決定はスタンプラリー必須。 スタンプラリーのためだけに使送便で紙が全国を駆け巡る。 しかしながら、小さい案件の… この働く環境の口コミの続きを読む テレビ西日本 5.0 サービス業 福岡県福岡市早良区百道浜2丁目3-2 企画営業30歳男性正社員年収720万円 報道部に入ると「夜まわり」という仕事が課せられます。 「夜回り」とは、取材対象者の家に行って情報を聞き出す作業のことです。入社1年目の冬、… この長所・短所の口コミの続きを読む 東亜リース株式会社 2.4 サービス業 岩手県奥州市水沢工業団地1丁目1番地 企画営業30代前半男性正社員年収340万円 給与は同業他社と比べても良いです。 給料は出すから、仕事をがっつりしろと言うのがこの会社のスタンスなので。 営業としての実績があれば評価… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社テーオーホールディングス(T.O.OGASAWARA CO.,LTD.) 2.0 サービス業 北海道函館市港町3丁目18番15号 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 基本的に営業のノルマがなく基本的に18時には帰社することができる。 グループで様々な事業を行っているため、他の事業部への移動も最近は少なく… この長所・短所の口コミの続きを読む TOHOシネマズ株式会社(TOHO CINEMAS LTD.) 3.3 サービス業 東京都千代田区有楽町1-2-2 東宝日比谷ビル5F その他30代前半女性正社員年収400万円 シフト制のため、生活リズムが崩壊する。年末年始はもちろん、ゴールデンウィークも出勤。代わりがきかないため、朝番時に体調不良を起こしても劇場の… この退職理由の口コミの続きを読む 東邦ホールディングス株式会社(Toho Holdings Co., Ltd) 2.7 サービス業 東京都世田谷区代沢4丁目43番11号 ルートセールス40代前半男性正社員年収600万円 大手だけあり福利厚生はまずまずかと思います。保養所関係、慶弔見舞金、退職金制度など物凄く良くはありませんが、不満の無い範囲内です。なのでヘタ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ティップネスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ティップネスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。