ヴァスダックジャパン の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

ヴァスダックジャパンの評判総合情報ページです。ヴァスダックジャパンの社員や元社員によるヴァスダックジャパンの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ヴァスダックジャパン総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価

キャリコネユーザーの投稿データから算出

ヴァスダックジャパン口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを探す

職種から口コミを探す

ヴァスダックジャパン年収・給与の統計データ(年収データ対象:4人)

• 職種別平均年収

• 年代別平均年収

年代 20代 30代 40代 50代
    平均年収 228万円 371万円 - -

ヴァスダックジャパンおすすめの年収・給与明細

年収・給与明細をもっと読む

ヴァスダックジャパン転職・中途採用面接

• 選考期間:3ヶ月以上
    最終面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員)

まず基本となる「何が出来るのか」又それは「どのくらい時間がかかったのか」が前提となります、次に「以前の仕事では何をしていたのか」など実績中心の質問が多いように感じました。

「何が出来るのは」に対しては、グラフィック関連のソフトを具体的にあげ、作品集は早ければ数時間遅いと数日というように答えました。

・自身の特技と募集要項が一致
    ・作品集を用意しテストに備え筆記用具を準備各種質問の準備
    ・最初、受けた面接官はどうやら手違いで別会社(親会社?)の方が面接を行い
     間違えに気づいたのか何も言わず退席、しばらく待っていると、別の面接官の方が
     こられ、予定通りの面接を開始、次に筆記テストを1時間程度行いました。計2時間
    ・私の場合、30分ほど全く関係のない系列会社の面接官と全く関係のない面接を
     行ったため結局2時間近く面接を行う事になりましたが、それを除けば1時間半程度
     の面接と試験になります。
     又、2時間近く行った面接と筆記試験ではありましたが、不採用の連絡はありません
     2週間近く採用不採用の連絡が無く、こちらから確認した所不採用となっておりました。
    なので、連絡がない場合はこちらから合否の確認をする必要がありますのが注意が必要です