株式会社三笠書房 の年収・給与について(記事番号:479080) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社三笠書房 口コミ・評判 (記事番号:479080) [株式会社三笠書房] 編集 30代前半男性 契約社員 年収450万円 の口コミ 3.3 2011年度 年収・給与の口コミ 本の実績がきちんと報酬として反映される。個人の好みなどで不当な評価を受けることは少ない。よくも悪くも成果主義・実力主義な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 株式会社三笠書房その他の評判・口コミ・評価 株式会社三笠書房事業・業種類似企業 株式会社UCOM 3.1 情報・通信 東京都港区芝浦4-2-8 カスタマーサポート30代前半男性正社員年収400万円 かなしいくらい薄給。仮に残業代が出ていれば、年相応の給料がもらえていたかもしれないが、当時は残業代が一切出なかったため、新卒に毛が生えたくら… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大学通信 3.0 情報・通信 東京都世田谷区成城6丁目16番12号 その他20代前半女性その他年収200万円 アルバイトなのですが、仕事が簡単なわりにはいいと思います。950円です。ボーナスは出ませんが、交通費全額支給、つき一回プリペイドカード500… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ゼンリンデータコム(ZENRIN DataCom CO., LTD.) 3.5 情報・通信 東京都港区芝浦3丁目1番1号 法人営業20代前半女性正社員年収250万円 目標管理を各自設けられその達成率によって評価が違います。個人目標以外に、部署、会社単位での予算達成と貢献率で報酬が出るか出ないか大きく変わっ… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士通アプリケーションズ株式会社 2.5 情報・通信 東京都大田区南蒲田2丁目16番1号 プログラマ20代後半男性正社員年収350万円 基本給プラスコンピテンシー区分により、給与が決定される。コンピテンシーは所謂その人の人間力を評価するものと定義されているが、実力が有り、結果… この年収・給与の口コミの続きを読む NECフィールディングシステムテクノロジー株式会社 3.3 情報・通信 東京都港区三田1丁目4番28号 システム運用20代後半男性正社員年収350万円 給与は低いです。特に東京に住むのなら家庭を持っては生活は苦しいかもしれません。ただし当時いた現場は残業も0時間でした。自分の時間をしっかり持… この年収・給与の口コミの続きを読む ディーディービー・ジャパン株式会社 2.7 情報・通信 東京都渋谷区広尾5-6-6 広尾プラザ9階 アカウントエクゼクティブ20代後半女性契約社員年収500万円 システム化された査定制度はなく、給料はほとんど上がらないことが、高い離職率の一つの要因になっている。また、前職の給与や入社時の条件によって給… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・編集の年収・給与の口コミ キャリコネでは「本の実績がきちんと報酬として反映される。個人の好みなどで不当な評価を受けることは少ない。よくも悪くも成果主義・実力主義な...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社三笠書房の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。