大黒屋 の退職理由について(記事番号:827727) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 3 大黒屋 口コミ・評判 (記事番号:827727) [大黒屋] 店長 30代前半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 退職理由の口コミ 土日休みがほぼなく個人的にプライベートの人間関係を構築できる時間が足りなかった。また年末年始も大晦日まで働いたり、店舗に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% 大黒屋その他の評判・口コミ・評価 大黒屋事業・業種類似企業 テンプスタッフ・ピープル株式会社 3.4 サービス業 愛知県名古屋市中区新栄町1-5 日石栄ビルディング 社内SE30代前半男性正社員年収280万円 当初は就職氷河期もあり、会社を選んでられない事情からエンジニア職で入社しましたが、報酬面で段々不満が募り、給与アップの為の転職が見込めそうだ… この退職理由の口コミの続きを読む 日本サブウェイ株式会社 2.6 サービス業 東京都港区赤坂3-8-8 海外営業20代前半男性正社員年収400万円 サブウェイが日本進出して以来、伊藤忠商事、及びサントリーの子会社として動いていたが、サントリーが株式をすべて売却し、アメリカサブウェイの元に… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社たきコーポレーション(TAKI corporation.) 2.2 サービス業 東京都中央区築地5丁目3番3号 グラフィックデザイナー30代前半女性正社員年収400万円 社内でのキャリアパスが描きづらく、そもそもそういった設定がない ランクが上がるのもどんな仕事に関わるかも運次第なので退職を決… この退職理由の口コミの続きを読む 中央三井ビジネス株式会社 4.0 サービス業 東京都中央区東日本橋3-3-8-7 事務管理30代後半女性正社員年収380万円 結婚するときに夫の転勤先に行かなくてはならなかったので退職しましたが、本当は結婚しても続けたかったです。 今ではよくわかりませんが、当時の… この退職理由の口コミの続きを読む ヴェオリア・ジェネッツ株式会社(VEOLIA) 2.8 サービス業 東京都 東京都港区海岸3-20-20 ヨコソーレインボータワー その他30代後半男性正社員年収270万円 昇給の見込が無い。未婚者と既婚者の待遇の違いに不満があった。地方自治体の入札により仕事が決まり、もし決まらなければ社員全員が他の営業所に転勤… この退職理由の口コミの続きを読む ジャバ ディーディーアンドエー(JAVA DD&A) 2.7 サービス業 大阪府大阪市西区新町1 ショップスタッフ20代後半女性派遣社員年収200万円 派遣だったので昇給などもあるわけでもなく、モチベーションが上がるものが何もなかった。フェアやセール前の電話営業や異動などもあり社員と変わらな… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・店長の退職理由の口コミ キャリコネでは「土日休みがほぼなく個人的にプライベートの人間関係を構築できる時間が足りなかった。また年末年始も大晦日まで働いたり、店舗に...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも大黒屋の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。