中央三井ビジネス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 中央三井ビジネス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『中央三井ビジネス株式会社』に関連する転職・求人情報 中央三井ビジネス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 中央三井ビジネス株式会社事業・業種類似企業 株式会社新神戸ホールディング ?.? サービス業 兵庫県神戸市中央区北野町1丁目1番 マーケティング関連職30代前半女性その他年収220万円 他のホテルよりは休日も多く、またリフレッシュ休暇(年4日)を利用して、連休を取ることもできます。 有給は各セクションによりますが、できるだ… この働く環境の口コミの続きを読む ヴェオリア・ジェネッツ株式会社(VEOLIA) 2.8 サービス業 東京都 東京都港区海岸3-20-20 ヨコソーレインボータワー その他40代前半男性正社員年収400万円 中途採用者を安い給料で使う会社なので、今まで新卒社員は皆無だったが、数年前より新卒採用を始めている。待遇の違いは全く無いと思う。… この出世の口コミの続きを読む 玉野レクリエーション総合開発株式会社 ?.? サービス業 岡山県玉野市滝1640番地の1 その他20代前半女性その他年収90万円 キャディは、お客様のためになり喜んでもらえるのでそこが面白いと感じます。喜んだお客様の反応が自分の肌で感じられるのでやりがいもありもっとお客… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キャリアコンサルティング 2.5 サービス業 東京都千代田区神田神保町3丁目19番1号 人材コンサルタント20代前半男性正社員年収250万円 日本を良くしていこうという思いを全社員が共通して持っており、その目標に対して全員が本気で努力しています。 小さい目標達成を積み重ねていき、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社仙台放送エンタープライズ ?.? サービス業 仙台市青葉区大町一丁目1番30号 企画営業40代前半男性正社員年収600万円 イベント等、自分が企画したものが実際に運営できやりがいがあった。 具体的にはコンサート、学園祭、運動会、異質なところでは選挙の広報活動など… このやりがいの口コミの続きを読む アセットコア・テクノロジー株式会社 ?.? サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目6番12号 デジタル回路設計20代後半男性正社員年収360万円 会社の業績がよければ、年功序列??なのかときどきあがります。 なので、仕事のできない上司やコミュニケーションの取れない上司もいます。。。 … この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に中央三井ビジネス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは中央三井ビジネス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。