東京美装興業株式会社 の出世について(記事番号:279532) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 57 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 8 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 60 東京美装興業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:279532) [東京美装興業株式会社] 営業 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース どんなにできない人間でも係長位にはなれる。キャリアパスは人事があまり考えてないので、同じ部署に10年以上いる人間もいる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東京美装興業株式会社その他の評判・口コミ・評価 東京美装興業株式会社事業・業種類似企業 東京ドームホテル 3.5 サービス業 東京都文京区後楽1丁目3-61 ホテルスタッフ20代前半男性派遣社員年収380万円 割と大きなホテルなのでどこの部署も上が詰まっていて管理職に就くのは容易ではないように思えます。他部署への異動も頻繁にあり自分の働いている部署… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東京一番フーズ(Tokyo Ichiban Foods Co., Ltd) 2.1 サービス業 東京都新宿区新宿5丁目6番1号 ホールスタッフ40代後半男性正社員年収260万円 新卒入社の社員はまず店舗のオペレーションを一通り覚えて、資格なんかも取得して店舗責任者を目指す流れでした。転職してきた社員の方は、恐らく個々… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東急エージェンシー(TOKYU AGENCY INC.) 2.9 サービス業 東京都港区西新橋1丁目1番1号 企画営業30代後半男性正社員年収650万円 鉄道の100%子会社でもあることから、かたいというか古いというか、社内営業したものが上がる傾向にある。もちろんできる人もあがっているが、割合… この出世の口コミの続きを読む 東急プロパティマネジメント株式会社(Tokyu Facility Co.,Ltd.) 2.8 サービス業 東京都世田谷区用賀4丁目10番2号 その他30代前半女性契約社員年収300万円 東急系列では子会社を出身をプロパーと呼び、電鉄から送られて来た社員は基本出世というか、下駄を履いた状態で子会社へ出向している。全ての権限を握… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東急グルメフロント 2.7 サービス業 東京都目黒区碑文谷6丁目7番22号 店長33歳男性正社員年収520万円 飲食という事もあり、続く人がそもそもいないので、長く働けばよっぽどのことがない限り出世できます。 出世コースとしてはまず店舗で10年ほど働… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東急レクリエーション(Tokyu Recreation Co., Ltd) 2.7 サービス業 東京都渋谷区桜丘町2番9号カスヤビル フロアスタッフ30代前半男性契約社員年収300万円 上司に上手くアピール出来る方。 言い方は悪いですが、ゴマすりが上手い方が出世していきます。 上記が得意でない場合、一生懸命働いても評価が… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・営業の出世の口コミ キャリコネでは「どんなにできない人間でも係長位にはなれる。キャリアパスは人事があまり考えてないので、同じ部署に10年以上いる人間もいる。...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも東京美装興業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。