東急ホーム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東急ホームに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『東急ホーム』に関連する転職・求人情報 東急ホームの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 東急ホーム事業・業種類似企業 株式会社東急設計コンサルタント 3.0 建設業 東京都目黒区中目黒3-1-33 土木設計20代後半女性契約社員年収400万円 プロジェクトごとによるため、人によって忙しさは違う。建築設計に比べれば、忙しくない。残業を強制されることはない。自分のしごとが終われさえすれ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社巴コーポレーション(Tomoe Corporation) 3.0 建設業 東京都中央区月島4-16-13 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収650万円 経営層は労働者の実態を把握しているのか疑問に思うときがある。不満や要望についてはよく耳を貸して改善していかないと未来はないのかもしれない。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 東洋熱工業株式会社(東熱) 2.2 建設業 東京都中央区京橋2丁目5番12号 空調設備施工管理30代前半男性正社員年収850万円 物づくりがメインの仕事であるので、現場が竣工を迎えた際の達成感については間違いない。また、比較的個人の裁量権が多い会社なので、やり方によって… このやりがいの口コミの続きを読む トップライズ株式会社 ?.? 建設業 大阪府大阪市中央区東高麗橋1番12号北浜センタービル 施工管理20代前半男性正社員年収350万円 出勤に関して、タイムカードはない。したがって、残業代はつかないので深夜まで仕事は当たり前。 毎月残業100時間以上。しかし、上司になるとす… この長所・短所の口コミの続きを読む 東成建設 ?.? 建設業 北海道旭川市宮下通22丁目左10 企画営業28歳男性正社員年収204万円 労働環境や報酬について満足を得ることは難しいかもしれませんが、やりがいや仕事の面白みは得られる職場ではあります。 なんでも自分ひとりでこな… このやりがいの口コミの続きを読む 東芝プラントシステム株式会社(TOSHIBA PLANT SYSTEMS & SERVICES CORPORATION) 3.1 建設業 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地34 海外営業20代後半男性正社員年収420万円 中途の方と仕事をすることが多々あったが、大きな差はみられなかった。ただ、私が平社員の時に退職してしまったため、出世の差などまではわからない。… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に東急ホームの求人情報も見ることができます キャリコネでは東急ホームの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。