株式会社トリドールホールディングス のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 71 件
株式会社トリドールホールディングスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社トリドールホールディングスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社トリドールホールディングス
投稿者72人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社トリドールホールディングスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者72人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社トリドールホールディングス | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 406万円 | 371万円 |
平均有給消化率 | 43% | 51% |
月の平均残業時間 | 43.8時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.6日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社トリドールホールディングスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
担当店舗の人がいるか居ないかに尽きる。
基本的にイレギュラーがない限り休日出勤もなく全うな会社です。
残業に関しても自分で勤務時間を決めますし、基本的に労働時間8時間をベースに組むと言う形ですし、残業代もきちんと出ます。
現在は入社して直ぐの担当店舗数も減少しておりますので、他飲食店と比べてそれほど過酷な環境ではないと思います。
株式会社トリドールホールディングスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
明確な評価基準が無い。上司に好かれる者は偉くなり、現場で好かれる者は上には行けない。直近の上司次第でMGになるか左右される。担当店舗の異動も早い、パートさんとコミュニケーションが取れたと思うと異動になり精神の維持が大変。商品に対してのこだわりの低下。原価を下げるため輸入食品に移行しつつあり、国内品は数点のみ。以前とはかけ離れてきている。
やりがいの口コミ
社長がカリスマすぎて本質的には素晴らしい企業であると思う。ただ、パート軍団をとりまとめる根性と強大な精神力の持ち主でない ... やりがいの口コミの続きを読む
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点エリアMGRが替わるたびにオペレーション方針が大きく変わることが多々あり、MGRが以前の方に戻るとまた変更する傾向が強く ... 長所・短所の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
公休は最低週に1日名目上休めるが、上司からは関係なく連絡は来る。一応、「休みの日にごめんなさいね。」と言われるのがせめて ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
年収・給与の口コミ
結論から言うと、給料はそこそこ高い
残業時間が長いが、残業代は出ます。
ただ、仕事が大変で、体力がないとなかなかでき ... 年収・給与の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)