近畿環境サービス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 近畿環境サービス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『近畿環境サービス株式会社』に関連する転職・求人情報 近畿環境サービス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 近畿環境サービス株式会社事業・業種類似企業 九州北清株式会社 2.0 サービス業 宮崎県小林市大字東方4066 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 毎日が長時間労働で肉体的にきつかった。プライベートな休日も先輩社員などがよかれと思って声をかけてくる為、十分に休みが取れず、人間関係でも参っ… この退職理由の口コミの続きを読む 原子力エンジニアリング株式会社 3.3 サービス業 茨城県那珂郡東海村大字村松字平原3129番地の29 技術関連職40代後半男性正社員年収500万円 結局は原子力科学研究所 の雇われ会社なので、原子力科学研究所が指示した事は 従わないとなりません。ポーズで 原子力科学研究所から 意見を求め… この長所・短所の口コミの続きを読む 御園サービス株式会社 1.8 サービス業 愛知県名古屋市 北区平安2丁目15-56 マンション・ビル管理40代前半男性正社員年収340万円 たとえばマンションの火災保険を更新する時に、自分より保険のことを知っている社員がいるのだからその人間と自分と一緒にお客さんの所に行けば一回で… この長所・短所の口コミの続きを読む 康正産業株式会社 1.5 サービス業 鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目9番7号 ホールスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 就職サイトの提示額が大卒にしては安かったが地元に残れること、勤務もシフト制であることに魅力を感じ就職した。働いてみるとサービス業だけあって激… この年収・給与の口コミの続きを読む 高見株式会社 2.9 サービス業 京都府京都市下京区富小路通五条下る本塩竈町557番地の2 店長30代前半男性正社員年収550万円 メインの事業はウェディングコスチュームのレンタル事業なので、店舗配属(スタイリスト)が多いが、プランナーや営業・販促広報・人事・経理・総務な… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 高松パレス株式会社 3.3 サービス業 香川県高松市香川町 川東下1878 ブライダルコーディネーター20代後半女性正社員年収280万円 担当したお客様の一貫施行が良かったです。お客様の人柄や希望を聞きながら、共に結婚式を作りあげていけることに幸せを感じられました。 大切な1… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に近畿環境サービス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは近畿環境サービス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。