株式会社エモテント の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社エモテントに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社エモテント』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ◆当社で独自ブランドの『博多カレー研究所』もしくは『伊都きんぐ』でのお仕事です。接客をはじめ、新メニューの提案や開発、また売上拡大に向けた戦略づくり・店舗運営全体をお任せします。
    【具体的な業務内容】...
  • 仕事内容
    【具体的な業務内容】...
  • 仕事内容
    ■自社サーバ構築・運用保守(Linux系・Windows系)を担当。自社システ
    ムは出来る限り社内で運営するという会社の方針の下、自社の土台を支え
    るインフラ案件に経験に応じて携わることが出来ます。
    ...
    年収・給与 年収420~ 600万円
  • 仕事内容
    ◆あまおう苺のスイーツ店『伊都きんぐ』にて、販売業務をお任せします。当社では「福岡のお土産ナンバー1!」を目指しており、お客様の笑顔が溢れる店内で、お店が全国に知れ渡る充実感を共有しましょう!
  • 仕事内容
    当社が展開する健康食品を主に扱う通信販売事業「九州アスリート食品」において顧客に継続購買いただくための広告企画業務を担当いただきます。既存顧客のリピート率向上が入社後のミッションです。
    ご経験に応じて...
    年収・給与 年収336~ 504万円
  • 仕事内容
    ◆伊都きんぐの新業態『苺わたアメ専門店「StrawberryTiger」』にて、販売業務をお任せします。お子様の笑顔が溢れる店内で、お店が全国に知れ渡る充実感を一緒に感じて下されば嬉しいです!
  • 仕事内容
    当社が展開する健康食品を主に扱う通信販売事業「九州アスリート食品」における新規顧客獲得のための広告企画業務を担当いただきます。メインターゲットである70代・80代の新規顧客獲得が入社後のミッションです...
    年収・給与 年収336~ 504万円
  • 仕事内容
    ご経験に応じて...
    年収・給与 年収480~ 660万円
    年収・給与 年収480~ 660万円
  • 仕事内容
    ■通販事業を軸に様々な事業を展開する当社にて、基盤となるバックオフィスの人員強化を目指しています。その中でも総務や人事のアシスタント として、ご経験に合わせて業務をお任せいたします。
    【業務内容】※ご...
    年収・給与 年収300~ 500万円
  • 仕事内容
    ■10年前に糸島本店でスタートした当店。お陰様で「あまおう苺入りどら焼き」が驚くほど売れており、現在は福岡県に13店舗、関東に1店舗を出店させて頂くほどに成長をしております。
    今以上に製造体制を強化し...
    年収・給与 年収312~ 420万円
  • 仕事内容
    るインフラ案件に経験に応じて携わることが出来ます。
    ...
    年収・給与 年収504~ 1000万円
  • 仕事内容
    ■自社システム(通販・飲食)の開発業務を担当いただきます。自社のシ
    ステムは出来る限り社内で開発するという方針の下、上流から下流まで一
    貫してシステムを作り上げていくことが出来ます。
    【業務詳細】■主...
    年収・給与 年収420~ 850万円