株式会社ナガセ の出世について(記事番号:230212) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 116 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 75 年収・給与明細 34 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 29 株式会社ナガセ 口コミ・評判 (記事番号:230212) [株式会社ナガセ] カウンターセールス 20代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 実績を出すことが求められるのは当然。校舎で勤務する場合、実績とはいくら稼いだか、どれだけ生徒の数を増やしたかが評価に主に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ナガセその他の評判・口コミ・評価 株式会社ナガセ事業・業種類似企業 株式会社東祥(Tosho Co., Ltd) 2.8 サービス業 愛知県安城市三河安城町1丁目16番地5 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収400万円 基本的に所属部長のワンマン体制な形であり、その人の評価が全て。 店舗での成績や昇進試験研修等の順位は関係なく、とりあえず部長に覚えられ、気… この出世の口コミの続きを読む オリジン東秀株式会社(ORIGIN TOSHU Co.,Ltd.) 2.7 サービス業 東京都調布市調布ケ丘1丁目18番地1KDX調布ビル5階 営業マネージャー20代前半男性正社員年収500万円 営業職社員(店舗マネージャー)はとにかく人と接する機会があります。お客様はもちろんですが、従業員のパートの方たちとは長いと、同一人物とほぼ一… この出世の口コミの続きを読む 東和フードサービス株式会社(Towa Food Service Co., Ltd) 2.6 サービス業 東京都港区新橋3丁目20番1号 店長24歳男性正社員年収335万円 超結果主義なので、評価が上がれば店長への道も早くなる。 が、一度失態を起こすとどんなに結果を出しても過去の失態をほじくり返されて、出世の道… この出世の口コミの続きを読む 東和産業株式会社 2.7 サービス業 東京都港区新橋3丁目20番1号 店長20代後半男性正社員年収560万円 入社から10年に満たないが、会社の全体像は見えてきた。出世するには、最低限の必要な専門性と人間性。・・・とは言うが、人間性を評価するのは上司… この出世の口コミの続きを読む artience株式会社 3.5 サービス業 東京都中央区京橋2丁目2番1号 営業企画20代後半女性正社員年収350万円 ほとんどが新卒入社です。中途採用の方も増えてきているとは思いますが、圧倒的に新卒がおおく、同期の繋がりも強いので、中途採用の方は少し肩身がせ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ツクイ(TSUKUI CORPORATION) 2.6 サービス業 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目6番1号 その他20代前半男性契約社員年収200万円 契約社員から社員になれるという話を何度ももらったが、1年経っても変わらず、結局周りを見渡してみると、社員は2〜3割程度で、他はパートや契約社… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・カウンターセールスの出世の口コミ キャリコネでは「実績を出すことが求められるのは当然。校舎で勤務する場合、実績とはいくら稼いだか、どれだけ生徒の数を増やしたかが評価に主に...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ナガセの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。