高砂熱学工業株式会社 のやりがいについて(記事番号:29442) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 60 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 16 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 46 高砂熱学工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:29442) [高砂熱学工業株式会社] 空調設計・設備設計 34歳男性 正社員 年収970万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2005年度 やりがいの口コミ 非常に良い会社でした。仕事も一生形に残るので、やりがいが大きいです。技術力の非常に高い会社ですので、自分のスキルも心掛け ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 高砂熱学工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 高砂熱学工業株式会社事業・業種類似企業 ユニオン建設株式会社 2.9 建設業 東京都目黒区中目黒2丁目10番1号 施工管理20代後半男性正社員年収700万円 鉄道施設を日々支えているという、縁の下の力持ち的な存在。 日々異なる現場にて仕事を行う。 土日の出勤もあるが、振替で平日休みがほぼ毎週あ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ユニバーサルホーム 2.9 建設業 東京都中央区八丁堀2丁目7番1号 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収450万円 仕事は多岐にわたるので、やりたいことが多い人には向いているかと思う。 かなり特殊な業務もあり、自分がやっていたのとは毛色の違う環境への異動… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ユーテック(Universal Technics Co.,Ltd) ?.? 建設業 東京都千代田区五番町14番地1 ハードウェア関連職20代後半男性正社員年収350万円 基本的にセットアップの仕事が多いので、どんどんこなしていけます。新しい機器等の試験も出来るので、面白いです。 また、資格取得制度が充実して… このやりがいの口コミの続きを読む 若築建設株式会社(Wakachiku Construction Co., Ltd) 2.2 建設業 福岡県北九州市若松区浜町1丁目4番7号 カスタマーサポート30代前半男性派遣社員年収312万円 良識的な人が多いように思える。頼むことができる、お礼が言える、といった常識的な行動が役員も含めてできていることは評価できる。ただし、女性職員… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エクシオテック 2.2 建設業 東京都大田区平和島4丁目1番23号 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収260万円 行っている業務内容が、通信インフラ関係なのでやりがいはあると思う。情報通信網という現在の社会に欠かすことのできない物を構築する業務を行ってい… このやりがいの口コミの続きを読む TAKEUCHI株式会社 1.8 建設業 群馬県高崎市上大類町767番地2 セールスエンジニア20代前半女性正社員年収300万円 営業から施工管理まで一貫して携われるため、覚えることは非常に多く、毎日新鮮味がある。若い社員が多いため、比較的自分のスタイルで仕事をすること… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・男性・空調設計・設備設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「非常に良い会社でした。仕事も一生形に残るので、やりがいが大きいです。技術力の非常に高い会社ですので、自分のスキルも心掛け...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも高砂熱学工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。