ユニティガードシステム株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ユニティガードシステム株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ユニティガードシステム株式会社』に関連する転職・求人情報 ユニティガードシステム株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ユニティガードシステム株式会社事業・業種類似企業 株式会社うかい(Ukai Co., Ltd) 2.2 サービス業 東京都八王子市南浅川町3426番地 その他20代後半女性正社員年収420万円 男尊女卑が根強く残る会社。「男」で「年上」であるという理由で役職を持っている人も少なくない。女性は人を支えて然るべきというスタンスが様々な場… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む アルバックテクノ株式会社 3.0 サービス業 神奈川県茅ヶ崎市萩園2609番地5 フィールドエンジニア30代後半男性正社員年収700万円 女性に対してはとことん優しくいい環境。給与面も技術、事務で、変わらず。女性管理職はほぼ皆無。サービスエンジニアで女性はいない。いたが、コンポ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む アンダーツリー株式会社(Undertree Corporation) 3.0 サービス業 大阪府大阪市西区西本町一丁目2番8号 店長20代後半男性正社員年収450万円 リニューアルオープンなどは準備もギリギリ過ぎるスケジュールで組まれていたりと残業ありきでなんとか回している感がありました。また店舗によっては… この長所・短所の口コミの続きを読む ユニデンホールディングス株式会社(ユニデン) 2.5 サービス業 東京都中央区日本橋室町2丁目3番1号 電気・電子回路設計40代後半男性正社員年収700万円 新しことにチャレンジするのはいいと思います。しかし諦めるのが 早く、集めた人や投資したものが無駄になります。 特にチャレンジのために集め… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ユニバーサル園芸社(Universal Engeisha Co., Ltd) 1.7 サービス業 大阪府茨木市大字佐保193番地の2 その他20代前半男性正社員年収300万円 支店によりけりですが、私の支店ではかなりサービス残業を強制されました。平均して一日3~4時間ほどでしょうか。寝る時間も少なく、体力仕事だった… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ユニチカ設備技術株式会社 3.6 サービス業 京都府宇治市宇治戸ノ内5番地 施工管理50代前半男性契約社員年収450万円 一言で言って、仕事の決まりを文章にしない。このことが原因でリコールを発生させたものと推測している。発生してから、対応マニュアルを作成しても遅… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にユニティガードシステム株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではユニティガードシステム株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。