大阪ガスセキュリティサービス株式会社 の年収・給与の評判・口コミ・社員評価

大阪ガスセキュリティサービス株式会社の年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。大阪ガスセキュリティサービス株式会社の社員や元社員による大阪ガスセキュリティサービス株式会社の口コミ・評判に関する情報を12件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

大阪ガスセキュリティサービス株式会社 年収・給与の口コミ一覧

• 年収・給与の口コミ

【施設警備の話】
    残念ながら給料のベースは何十年勤めようと上がることはほぼありません。正社員に登用されようが上位職のコースに転換しようがトータルの年収はほぼ変わりません。
    更に人事制度改定により、役職に就いても、経験を[最低]3年続けないと役職手当は1円たりとも支給されません。3年経過後、1年に1度の査定のタイミングで昇給するかしないかの判定が出ます。しかし本社サイドの裁量ひとつで、役職発令から3年を超えようが10年を超えようが、責任だけ増やされまま給料が増えないという負のスパイラルに陥ります。

なお『日勤/夜勤』に分かれる職場か、『24時間勤務』の職場かによって給料は大きく変動します。後者の方が遥かに年収は大きくなります。(私の年収は前者の方です)
    というのも、欠員1人分を埋めるのに『日勤』の場合は半日、『24時間勤務』の場合は丸一日の休日出勤となるからです。 ... 続きを読む

• 年収・給与の口コミ

昇給昇格はほぼないと思っていいです。上を目指すなら私生活を削る必要があり。世間並みに働けば入社時の給料はそのまま5年後1 ... 続きを読む

大阪ガスセキュリティサービス株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 年収・給与の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。