大阪ガスセキュリティサービス株式会社 の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価

大阪ガスセキュリティサービス株式会社の残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。大阪ガスセキュリティサービス株式会社の社員や元社員による大阪ガスセキュリティサービス株式会社の口コミ・評判に関する情報を12件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

大阪ガスセキュリティサービス株式会社 残業・休日出勤の口コミ一覧

• 残業・休日出勤の口コミ

【施設警備の話】
    あまり就職後定着率の高い仕事ではなく、時期により人数が充足している時と人手が足りていない時にバラつきが生じます。残業時間や休日出勤回数はどれだけ人が足りていないかに依存するので、一概に多い・少ないとは断言できません。
    ※2020年現在、相次ぐ定年者・離職者の影響で大幅に人員が不足している状況で、どの支所も怒涛の休日出勤に追われていると聞きます。
    あまりに不足しているので、しばらくはこの状況が続くと思われます。これから1~2年くらいはどの支所に配属されたとしても休日出勤が多いのではないでしょうか。
    時間外・休日出勤手当はちゃんと100%支給されるので、お金を稼ぎたい人にとっては美味しいと思います。

• 残業・休日出勤の口コミ

会社の規定で30時間まで残業が「許されて」いますが、事実上のサービス残業が横行しています。40〜60時間が実態の目安。労 ... 続きを読む

大阪ガスセキュリティサービス株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。