吉田クリニック(東京都渋谷区西原3丁目7-8) のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 3.7 /5.0 レポート数 ? 件

吉田クリニック(東京都渋谷区西原3丁目7-8)のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 吉田クリニック(東京都渋谷区西原3丁目7-8)のホワイト度・ブラック度チェック
  2. 吉田クリニック(東京都渋谷区西原3丁目7-8)の知恵袋
  3. 吉田クリニック(東京都渋谷区西原3丁目7-8)のブロク記事

吉田クリニック(東京都渋谷区西原3丁目7-8)ホワイト度・ブラック度チェック

• 吉田クリニック(東京都渋谷区西原3丁目7-8)
    総合評価
    3.7

投稿者1人のデータから算出

• サービス業界
    総合評価
    2.7

業界の全投稿データから算出

吉田クリニック(東京都渋谷区西原3丁目7-8)の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

吉田クリニック(東京都渋谷区西原3丁目7-8) サービス業界
平均年収 まだ評価がありません 372万円
平均有給消化率 60 51
月の平均残業時間 まだ評価がありません 26時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

吉田クリニック(東京都渋谷区西原3丁目7-8)知恵袋

吉田クリニック(東京都渋谷区西原3丁目7-8)ブロク記事

• 花粉症対策[2008年03月16日]
    今年は遅めの花粉症デビューを果たしました。しか~し、青柳は大丈夫。小田急線代々木上原駅前にある「吉田クリニック」の注射1本で、ピタッと止まります。 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』 続きを見る。
  • ● 今宵の友。[2008年11月12日]
    ... 即買い のどぬーるぬれマスク 鼻にスーっと 3組入 ¥448 ケンコーコム    行きつけの代々木上原・ 吉田クリニック では、 漢方薬を優先に処方/プラセンタ注射(ドリンク)を併用 した統合治療も行ってくれます。 ... 続きを見る。
  • 久しぶりのプラセンタ注射[2009年04月04日]
    ... 一度でも打つと、献血ができなくなります。たしかに感染症のリスクはゼロではありませんね。 私には気休め程度の育毛効果でしたが、プラセンタ治療で有名な吉田クリニックでは育毛に効果があった人が多いみたいですね。 http://home.catv.ne.jp/dd/y3636 ... 続きを見る。
  • プラセンタのサプリメント[2011年09月09日]
    ... 私は、会社員時代から、プラセンタ注射をしていました、代々木上原にある吉田クリニックまで通うのは、大変でしたが、やはりその効果に魅せられて、頑張って通院していました。 アンチエイジング、美白美肌効果にプラセンタと言われていますが ... 続きを見る。
  • 今日も暑いですね~(^O^)[2008年06月10日]
    紫外線トラブルのケアをかねて プラセンタの治療にいってきたょん数あるクリニックなかなでも 吉田クリニックはとても良心的で感じがいい病院ですプラセ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』 続きを見る。
  • 滝のあるドトール☆[2010年06月13日]
    引っ越しでホコリにまみれて、炎症になってるお肌をケア美肌系クリニックをはしごしたょー一軒め、、代々木上原にある吉田クリニックこちらわ、超有名プラセンタ療法の権威の先生のクリニックです!連日、待合室わ混雑プラセンタによる治療は ... 続きを見る。
  • ◆自分の胎盤(プラセンタ)を!?[2010年09月23日]
    ... プラセンタをもうずっと以前から研究され、 プラセンタの第一人者と呼ばれる代々木にある吉田クリニックの先生が一緒に作られています。 サプリメントやドリンク、化粧品に使われるプラセンタは、豚です。 馬や、羊もありますが、だいたいが豚です。 ... 続きを見る。
  • くりあさんの石鹸♪[2010年10月06日]
    ... 私も一つお客様用のパウダールームに一つ購入させて頂いたらウサギちゃんの石鹸をオマケしてくださいました! くりあさんのお顔に付けるローションとクリームは吉田クリニックが扱う肌に刺激のないのを使って頂いてま~す ... 続きを見る。
  • ホームページを少しだけ変更しました♪[2010年10月12日]
    ... 医療脱毛・プラセンタ注射・ヒアルロン酸注射・ボトックス注射・ピアス・しみ・しわでお悩みの方 ご興味のある方は 吉田クリニック まで。。。 完全予約制となります 院長は によく似ております 患者様には大変優しいですよ~~ 説明もとても丁寧に致し ... 続きを見る。
  • 頂きました♪有難うございます♪[2010年12月10日]
    いつも吉田クリニックをご愛顧いただいている患者様より 頂きました とても素敵なマダム マダムはしみが気になっ ... マダムから感謝していただいております 吉田クリニック http://www.otera-esthe.com/clinic.html ツイート 続きを見る。