株式会社ノバレーゼ のやりがいについて(記事番号:956967) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 81 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 59 年収・給与明細 13 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 49 株式会社ノバレーゼ 口コミ・評判 (記事番号:956967) [株式会社ノバレーゼ] カウンターセールス 30代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 5.0 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2024年度 やりがいの口コミ 結婚式はプランナーひとりではできない。料理人、カメラマン、ヘアメイクさんなど、様々なスペシャリストと一緒に仕事をすること ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 100% 株式会社ノバレーゼその他の評判・口コミ・評価 株式会社ノバレーゼ事業・業種類似企業 株式会社太陽商会 ?.? サービス業 東京都渋谷区神宮前6-35-3 代理店営業20代前半男性正社員年収350万円 「クライアント対象は全ての会社」というだけあって、色々な企業の状況や業界事情に触れることができます。また、広告の提案をするにあたってもクライ… このやりがいの口コミの続きを読む エヌエス環境株式会社 2.6 サービス業 東京都港区芝公園1丁目2番9号 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 仕事の幅が広く、様々なことを行うため、毎日違う発見があるという意味ではおもしろみはあると思う。ただ、その分、ひとりひとりの仕事量は多く、残業… このやりがいの口コミの続きを読む エヌエス・テック株式会社(NS.Tech Co.,Ltd.) 2.3 サービス業 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目14番14号 その他30代前半男性契約社員年収330万円 派遣、請負として働く人たちの管理をするわけですが、人間の本性とでも言いましょうか、表現が乱暴ですがものすごく汚い事象を目にすることができます… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本旅行(日旅、NTA) 2.7 サービス業 東京都中央区日本橋1丁目19番1号 法人営業20代後半女性正社員年収300万円 自らの裁量でいろんなことができるので、やりがいはとてもあると思います。営業をして、受注ができれば添乗にいくこともできるのでお客様との関係がよ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社農協観光 2.1 サービス業 東京都千代田区外神田1丁目16-8 Nツアービル カウンターセールス20代前半女性正社員年収280万円 地域の人と関わるのはやりがいがありますし、野菜などを貰ったりして良好な関係性です。コミュ二ケーション力がないときついかもですね。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社NTTデータグループ(NTTデータ、NTT DATA) 3.5 サービス業 東京都江東区豊洲3丁目3番3号 システムエンジニア30代前半男性契約社員年収800万円 大規模システムの開発案件に若いうちから携われるので、仕事の面白みは多いです。 自分の担当していたプロジェクトは大体一年半程度でしたが、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・カウンターセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「結婚式はプランナーひとりではできない。料理人、カメラマン、ヘアメイクさんなど、様々なスペシャリストと一緒に仕事をすること...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ノバレーゼの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。