おおつか耳鼻咽喉科クリニック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 おおつか耳鼻咽喉科クリニックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『おおつか耳鼻咽喉科クリニック』に関連する転職・求人情報 おおつか耳鼻咽喉科クリニックの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる おおつか耳鼻咽喉科クリニック事業・業種類似企業 メディエス皮フ科クリニック銀座院 ?.? サービス業 東京都中央区銀座3丁目9-19 営業アシスタント20代前半男性契約社員年収240万円 上司との風通しをもっとよくしたい。一方的な命令、どなられたりすることが多く、胃潰瘍になってしまった。上司とのつきあいがほぼ強制的で、月に1,… この長所・短所の口コミの続きを読む 南青山メディカルエステティック町田院 3.7 サービス業 東京都町田市原町田6丁目10-3 美容関連職20代前半女性正社員年収420万円 全然ないですね。あまり男性はいませんし、いてもあまり恋愛に興味のなくアニメやその他の趣味に没頭している方が多いです。残業などはあまりないので… この働く環境の口コミの続きを読む 鶴川さくら病院 ?.? サービス業 東京都町田市小野路町1632 看護師40代前半男性正社員年収860万円 保守的な雰囲気のところだったため、古い考え方が現在も残っている。今までと違うやり方を行うことに拒否的で、新しい風を通すのに大変苦労した。皆の… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人社団天紀会こころのホスピタル町田 2.6 サービス業 東京都町田市上小山田町2140 医療事務30代後半女性正社員年収350万円 育児や産休を取得してから復帰はできる職場です。 看護師さんなど比較的そういう方も多くいます… この働く環境の口コミの続きを読む 医療法人石橋クリニック実幸会 2.8 サービス業 東京都東久留米市東本町8-9 その他40代後半女性契約社員年収100万円 上からの重圧がひどく 本来の業務以外に時間が取られることが多く 毎月提出書類が多く 余計なことで時間が取られます。入社してもすぐ辞めていく人… この退職理由の口コミの続きを読む 三田眼科クリニック 3.0 サービス業 東京都八王子市めじろ台2丁目18-17 医療福祉関連20代後半女性正社員年収250万円 女性ばかりの職場で、理解があるので急なお休みも取りやすかったと思います。育休中の方が子供を連れて遊びに来る場面もよく見ました。… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒におおつか耳鼻咽喉科クリニックの求人情報も見ることができます キャリコネではおおつか耳鼻咽喉科クリニックの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。