板橋区医師会病院 のやりがいについて(記事番号:919702) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 板橋区医師会病院 口コミ・評判 (記事番号:919702) [板橋区医師会病院] 看護師 30代後半女性 契約社員 年収280万円 の口コミ 3.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 やりがいの口コミ 認知症の方、高齢者看護が中心で急性期の治療や看護を学ぶというには物足りないです。 介護の側面も多く、新卒でこれから学ぶ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 70% 板橋区医師会病院その他の評判・口コミ・評価 板橋区医師会病院事業・業種類似企業 井上医院(東京都板橋区赤塚4丁目17-11) 2.2 サービス業 東京都板橋区赤塚4丁目17-11 その他20代後半男性契約社員年収480万円 人間関係は良好で、愚痴を言い合いながら楽しく仕事が出来る。基本的に人と接する場面が殆どなので、いろんな人と会話したりしているのが楽しい。また… このやりがいの口コミの続きを読む 昭和大学病院(Showa University Hospital) 2.8 サービス業 東京都品川区旗の台1丁目5-8 薬剤師20代後半女性正社員年収400万円 薬剤師が常に各病棟に常駐しており、医師や看護師から非常に頼りにされており、チーム医療の一員として臨床現場で活躍できます。医師が薬剤師の存在意… このやりがいの口コミの続きを読む 武蔵村山さいとうクリニック 1.8 サービス業 東京都武蔵村山市大南3丁目68-3 医療福祉関連40代前半男性正社員年収390万円 考える力は絶対に必要な会社 流動的な場面と突発案件の目白押しで優先順位を間違えると大変な目にあう 仕事を生きがいにできる人には合うであ… このやりがいの口コミの続きを読む 東京都立墨東病院 2.3 サービス業 東京都墨田区江東橋4丁目23-15 看護師20代後半女性正社員年収400万円 通常業務の他に委員会や、看護研究などが必須でした。他病院もそうだとは思いますが、公的機関のため各委員や研究は厳密で、適当に終わらせることがで… このやりがいの口コミの続きを読む 内田クリニック(東京都練馬区豊玉北5丁目7-15) 2.0 サービス業 東京都練馬区豊玉北5丁目7-15 その他20代後半男性契約社員年収250万円 医師の患者に対する対応があまり良くなく(精神科にもかかわらず)、それが病院スタッフにも伝播している。給与もけっして高いとは言えないためスタッ… このやりがいの口コミの続きを読む 聖隷淡路病院 2.7 サービス業 兵庫県淡路市岩屋38 介護・ケア関連職20代後半男性正社員年収400万円 慣れてくればルーティンワークになりぐちで忙しいがスキルは上達しない状況に陥る。患者さんとの何気ない会話に楽しみ、喜びを感じることもあれば認知… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・看護師のやりがいの口コミ キャリコネでは「認知症の方、高齢者看護が中心で急性期の治療や看護を学ぶというには物足りないです。 介護の側面も多く、新卒でこれから学ぶ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも板橋区医師会病院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。