株式会社早稲田アカデミー の働く環境について(記事番号:201238) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 187 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 118 年収・給与明細 45 転職・中途面接 13 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 40 株式会社早稲田アカデミー 口コミ・評判 (記事番号:201238) [株式会社早稲田アカデミー] 教師・インストラクター 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 職なの雰囲気は、校舎によって(校長によって)まったく違う。校舎規模が大きく、校長が休みをしっかり取らせてくれる人ならば、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社早稲田アカデミーその他の評判・口コミ・評価 株式会社早稲田アカデミー事業・業種類似企業 株式会社ワールド航空サービス 2.2 サービス業 東京都千代田区有楽町1丁目5番1号 企画営業20代後半男性正社員年収350万円 社員のほぼ全員が添乗員も務めるため、全社員が集まることは物理的に不可能。 年に3回ほど、日本にいる社員を集め、全社ミーティングを行う。その… この働く環境の口コミの続きを読む ワタベウェディング株式会社(Watabe Wedding Corporation) 2.6 サービス業 京都府京都市上京区烏丸通出水上る桜鶴円町361番地 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収350万円 時短勤務をしながら10年以上長く働いている女性もいて、産後も戻って働いているところに驚いた。理由を聞いてみると、やはりお客様を幸せにしたいと… この働く環境の口コミの続きを読む ワタキューセイモア株式会社(Watakyu Seimoa Corporation) 2.7 サービス業 京都府綴喜郡井手町大字多賀小字茶臼塚12-2 医療福祉関連20代後半女性契約社員年収150万円 一年に一回社員慰安のイベントがあり、何箇所か選べ日帰り旅行に行けたり、お出かけできる。ビンゴ大会もあり場所により賞品が豪華。… この働く環境の口コミの続きを読む ワタミ株式会社(Watami Co., Ltd) 2.2 サービス業 東京都大田区羽田1丁目1番3号 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 社内は非常に活気が満ち溢れています。職場では同僚や上司、部下と一緒にお酒を飲みに行ったり、休日にハイキングや釣りに行く人が多いと思います。こ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ホワイト・ベアーファミリー 2.3 サービス業 大阪府大阪市北区中津1丁目11番1号 カスタマーサポート20代後半男性正社員年収350万円 毎週月曜日に全支店がビデオ電話を通して朝礼がある。一人ずつ社訓を詠んでいくことはびっくり。今でもこんな会社があるとは。。 その後、メンバー… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ウェッジホールディングス(ウェッジHD) 2.1 サービス業 東京都中央区日本橋本町一丁目9番4号? ヒューリック日本橋本町一丁目ビル 編集20代後半男性正社員年収280万円 ア二メやゲームが好きな人の集まりなので、共通の趣味がある人には友達が増えて楽しいかもしれません。業務としてゲームをプレイすることも多いです。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・教師・インストラクターの働く環境の口コミ キャリコネでは「職なの雰囲気は、校舎によって(校長によって)まったく違う。校舎規模が大きく、校長が休みをしっかり取らせてくれる人ならば、...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社早稲田アカデミーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。