ウィルコム の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

ウィルコムのライバル企業についての口コミ・評判を記載しているページです。ウィルコムの社員や元社員によるウィルコムの口コミ・評判に関する情報を58件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ウィルコム ライバル企業の口コミ一覧

• ライバル企業の口コミ

1位 ドコモ やはり老舗・最大の無線通信事業者であり、紳士的な営業スタイルや余裕ある接客でも確実に売り上げを挙げている。imode・モバイルスイカの企画・普及など自主開発したサービスでの展開により大攻勢などゆるぎない通信事業者の王者であるが、今期のスマートフォンでの勝負で勝ち残れるのか。必死さが見られないので10年後には逆転可能と信じたい。 2位 ソフトバンク 白戸家の広告がうらやましい。
    上戸あやちゃんかわいい。
    SMAPはNTTから乗り換えて...イメージが良い筈が、なりふりかまわない営業の鏡のようになっていてかわいそう。
    でも支援してくれてありがとう。でもiphone4しかたよるところがないところがあるので、大丈夫だろうか。 3位 e-mobile データ通信メインの振興の通信事業者であるが、価格面での攻勢が素晴らしく現場は大分楽をしていられるのではないだろうか。端末数等はほぼ同じで魅力的な端末は無い。都市部での利用範囲などでは良い勝負をしていると思う。今後は、地方でのつながり易さで負けてしまうような予感がしている。

• ライバル企業の口コミ

イーモバイルが進出してきていたころあせっていました。いろいろ情報を集めていましたがまだ首都圏しかないときだったのでそこま ... 続きを読む

ウィルコムの同業他社評判・口コミ・評価一覧