株式会社ワールドストアパートナーズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 614 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 311 年収・給与明細 203 転職・中途面接 35 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 65 求人情報 株式会社ワールドストアパートナーズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ワールドストアパートナーズ』に関連する転職・求人情報 株式会社ワールドストアパートナーズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ワールドストアパートナーズ事業・業種類似企業 八千代エンジニヤリング株式会社(Yachiyo Engineering Co., Ltd.) 2.8 サービス業 東京都台東区浅草橋5丁目20番8号 建設コンサルタント30代後半女性正社員年収700万円 保守的。経営や制度などエッジの効いたものではなく、基本的には競合他社を横並びでみている感。そもそもプロパー社員を経営に上げているため、推進力… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社山元 3.3 サービス業 東京都中央区日本橋本石町1丁目1番4号 物流サービス30代前半男性契約社員年収140万円 勤務時間はあってないようなもの。終わらないと基本帰れません。 作業人数も規模に応じて多少変わる程度なので現場に当たり外れがあり、それに比例… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ヤマトホールディングス株式会社(ヤマトHD) 3.1 サービス業 東京都中央区銀座2丁目16番10号 経営企画10代後半男性正社員年収400万円 現場の肉体労働の印象が強い性か、グループでもその影響が残っています。事務系の社員に取っては、現場を見ると厳しいと思う人、そうでない人と分かれ… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社ヤスナ設計工房 2.8 サービス業 兵庫県姫路市北条梅原町271 メカトロ設計30代前半男性正社員年収680万円 この会社にいたからこそ、大手の目に留まり今の会社に転職することができました。 この会社では技術が身につくし、相手にしているのが大手ばかりな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社安井建築設計事務所 2.9 サービス業 大阪府大阪市中央区島町2丁目4番7号 建築設計30代前半女性正社員年収600万円 住宅と文化施設に弱いが、それ以外はどのような用途の建物の設計も扱っている点は魅力。業界内での事務所の立ち位置のせいか、予算に余裕が無いプロジ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社安川ビジネススタッフ ?.? サービス業 福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目2-8 くろさきふれあいビル 機械設計20代前半男性正社員年収520万円 基本的に特定派遣という形で親会社の産業用ロボットの開発課に配属されていました。 得をした点といえば、配属された部署はかなり忙しい部署だ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ワールドストアパートナーズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ワールドストアパートナーズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。