株式会社ワールドストアパートナーズ の退職理由について(記事番号:866936) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 614 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 311 年収・給与明細 203 転職・中途面接 35 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 65 求人情報 株式会社ワールドストアパートナーズ 口コミ・評判 (記事番号:866936) [株式会社ワールドストアパートナーズ] 店長 30代前半男性 正社員 年収204万円 の口コミ 3.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 退職理由の口コミ 給料が安すぎて生活できなかったからです。 昇給はあっても数千円でしたので額面で20万に届くまで数年かかると思います。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 50% 株式会社ワールドストアパートナーズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ワールドストアパートナーズ事業・業種類似企業 株式会社ヤスナ設計工房 2.8 サービス業 兵庫県姫路市北条梅原町271 メカトロ設計30代前半男性正社員年収680万円 非常に満足していたが、より良い待遇を提示された企業に転職。 (現在年収850万円、ただし残業はこの会社にいる時より増加している… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社山口フィナンシャルグループ(YMFG、山口FG) 2.8 サービス業 山口県下関市竹崎町4丁目2番36号 ルートセールス20代後半男性正社員年収1,000万円 この組織のやり方、給与水準に未来はないと考えてたため。 若いうちの方が転職しやすいと聞いたため、早いうちに決断しなければならないと思う。 … この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社やまねメディカル(Yamane Medical Corporation) 2.4 サービス業 東京都中央区日本橋室町1丁目2番6号 調理スタッフ20代後半男性正社員年収264万円 本社が赤字になり、調理センターも閉鎖になることが決まり、介護施設で介護の仕事や本社での食品営業の話もありましたが、断りました。原因は施設での… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社読売IS 3.1 サービス業 東京都中央区日本橋人形町3丁目9番1号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 折込広告市場は縮小傾向にあり将来性が無い。また競合他社とサービスに差が無いためどうしても価格競争になりがちで利益率が極めて低く、作業の割に利… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社読売情報開発 2.8 サービス業 東京都千代田区平河町2丁目13-3 ルートセールス20代後半男性契約社員年収250万円 上司によるパワハラ。販売店によっては上げられない店があるが、営業件数が上がらない限りはずっとそういった店を回される。 また拘束時間は件数を… この退職理由の口コミの続きを読む 吉本興業株式会社(よしもと) 2.9 サービス業 大阪府大阪市中央区難波千日前11番6号 芸能マネージャー20代後半男性契約社員年収300万円 退職理由は給料についてと働く時間についてが大きい。給料は決して多くはない。年収にして350万円程度。ほかの制作会社と比べると良くも悪くもなく… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・店長の退職理由の口コミ キャリコネでは「給料が安すぎて生活できなかったからです。 昇給はあっても数千円でしたので額面で20万に届くまで数年かかると思います。 ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ワールドストアパートナーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。