藤間公認会計士税理士事務所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 藤間公認会計士税理士事務所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『藤間公認会計士税理士事務所』に関連する転職・求人情報 藤間公認会計士税理士事務所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 藤間公認会計士税理士事務所事業・業種類似企業 チモロ株式会社(cimolo Co.Ltd.) 2.1 サービス業 愛知県名古屋市名東区姫若町3-2 カウンターセールス20代前半女性正社員年収230万円 研修中でお断りしたので、分からないが、休日出勤してる人は多いと思う 人によってバラバラだと思うが、営業成績によって休日が取れない方が当たり… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 有限会社アドクリエート ?.? サービス業 東京都台東区東上野1-12-1-4F 企画営業20代後半男性正社員年収450万円 小さな会社かつワンマン経営者のため、営業職にとっては自分の売上(利益)に応じた報酬アップのための交渉はしやすいと思います。 ただし、求めら… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社BRING 3.3 サービス業 大阪府大阪市中央区瓦町2丁目6番6号 経理30代後半女性正社員年収300万円 企画、営業職は残業、外出も多く同じ時間を多く過ごすため、社内恋愛は多いと聞いていました。実際に、社内不倫もあり、公然の秘密のような感じでした… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社HAL 2.3 サービス業 東京都新宿区西新宿7丁目22番18号 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収300万円 営業との、距離が近いので自身では見つからない案件を紹介してくれて、やり甲斐がある。実際の現場に入ってからのフォローもしっかりして頂いていたの… このやりがいの口コミの続きを読む パラッツォ東京プラザグループ 3.8 サービス業 東京都新宿区西新宿6-8-1 ホールスタッフ30代後半男性正社員年収450万円 特に感じませんでした。新卒であっても転職してきた社員であっても入社後1年間(今は8ヶ月に短縮)OJT期間が定められており、決まったOJTトレ… この出世の口コミの続きを読む 関越ソフトウェア株式会社 2.1 サービス業 神奈川県川崎市多摩区登戸3398番地1大樹生命登戸ビル6F オペレーター30代前半男性正社員年収350万円 この会社は親族経営のワンマン社長であると思っていました。 社長がこうと言ったらそうなります。 現場の意見はまず通りませんし、風通しな… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に藤間公認会計士税理士事務所の求人情報も見ることができます キャリコネでは藤間公認会計士税理士事務所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。