NECセキュリティ株式会社 の出世について(記事番号:177766) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 29 NECセキュリティ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:177766) [NECセキュリティ株式会社] システムコンサルタント 20代前半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 自分の腕で顧客を取ってこれる人。 結局のところ、営利団体であるわけで、お客を持っている人が一番権力を持てるようにな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 NECセキュリティ株式会社その他の評判・口コミ・評価 NECセキュリティ株式会社事業・業種類似企業 株式会社トップ・パートナーズ(TOP PARTNERS INC.) 3.8 サービス業 東京都品川区上大崎3丁目1番1号 その他30代前半男性正社員年収400万円 中途の方ばかりですので、特に待遇の違いなどは感じません。実力主義。… この出世の口コミの続きを読む 日本振興株式会社 3.3 サービス業 大阪府大阪市中央区難波5丁目1番60号 建設コンサルタント20代前半男性正社員年収400万円 特にないと思います、中途への研修はそこまで整っておらず、現場で学べ精神がつよいです。教科書のような説明しか受けたことがありません… この出世の口コミの続きを読む パーソルワークスデザイン株式会社(PERSOL WORKS DESIGN CO., LTD.) 2.6 サービス業 東京都豊島区池袋2丁目65番18号 人事20代前半男性正社員年収300万円 新卒入社は優遇されていると思います。将来的にマネージャーになりたいと思っても、新卒で顔が売れているため比較的覚えられやすいです。… この出世の口コミの続きを読む アボットバスキュラージャパン株式会社 3.1 サービス業 東京都港区三田3丁目5-27 研究開発30代後半男性正社員年収1,000万円 とにかく英語。 新製品開発には実際に臨床現場で治験をしなければなりません。 臨床現場で性能や安全性を確認するために、GCPという行政で定… この出世の口コミの続きを読む 株式会社庚伸 2.9 サービス業 東京都中央区八丁堀2-26-9 グランデビルディング3F 法人営業20代後半男性正社員年収380万円 役職制度がなくなってしまい、出世はありません。社長以外は全員プレイヤーでノルマがあります。ノルマに対してはそれほど厳しくありませんが、現体制… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本パーソナルビジネス 3.2 サービス業 大阪府大阪市北区大深町3番1号 法人営業20代後半男性正社員年収340万円 社内の階層は少ない。 階層は上から社長、営業本部長、営業部長、支店長、グループリーダー、チームリーダー、チーフプランナー、プランナーとなっ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・システムコンサルタントの出世の口コミ キャリコネでは「自分の腕で顧客を取ってこれる人。 結局のところ、営利団体であるわけで、お客を持っている人が一番権力を持てるようにな...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもNECセキュリティ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。