ウェンディーズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ウェンディーズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ウェンディーズ』に関連する転職・求人情報 ウェンディーズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ウェンディーズ事業・業種類似企業 ファーストシンボリー ?.? その他 東京都中央区八丁堀4丁目12番7号 DTPオペレーター30代前半男性正社員年収450万円 社員数はそんなに多くないですが、誕生日を迎えた日にはみんなでお祝いしてくれた り、イベントがあるたびに、懇親会を開催したりします。 年末… この働く環境の口コミの続きを読む 学校法人関東学院 3.5 その他 神奈川県横浜市金沢区六浦東1丁目50番1号 その他50代後半男性契約社員年収420万円 学生を相手にする職場なので、毎日新鮮な感覚で取り組めることが一番です。学生にとって何が大事か、教育機関の一員であるという思いが強い方には適任… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グッドスタッフ 1.9 その他 東京都板橋区中丸町11-2 ワコーレ要町ビル7F 営業20代前半男性契約社員年収220万円 出世は頑張れば直ぐに上がれる、いわゆる能力給。ただ上がるためには残業が当たり前、日付をまたぐのはあたりまえで休みは無いに等しい。月4日休めれ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東京ニュース通信社(Tokyo News Service,Ltd.) 2.4 その他 東京都中央区銀座7-16-3 日鐵木挽ビル 編集20代後半男性正社員年収400万円 基本的に斜陽産業のため、あまり未来には期待できない。またそれを変えようとする風潮も希薄なため、将来に不安定さがあることが心配な人は続かないと… この長所・短所の口コミの続きを読む 独立行政法人国立高等専門学校機構(National Institute of Technology) 2.7 その他 東京都八王子市東浅川町701-2 その他50代後半男性正社員年収1,000万円 教育と研究を行っているが、研究が時間無制限になってしまっている。クラブ活動も同様で、ほぼボランティアに近く、手当ては少額である。… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京都教育委員会 2.6 その他 東京都新宿区西新宿二丁目8番1号 教師・インストラクター30代前半男性契約社員年収360万円 小学校の児童の成長に立ち会えます。 もちろん大変なこともありますが 子どもと日々の生活を共有するなかで 感動や発見があり、お金には代… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にウェンディーズの求人情報も見ることができます キャリコネではウェンディーズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。