株式会社アイヴィジット の年収・給与について(記事番号:291573) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 8 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 8 株式会社アイヴィジット 口コミ・評判 (記事番号:291573) [株式会社アイヴィジット] コールセンタースタッフ 30代前半男性 契約社員 年収240万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 報酬は妥当だと思います。インセンティブなどがなかったのでモチベーションの維持が大変でした。他のコールセンターと比較してみ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アイヴィジットその他の評判・口コミ・評価 株式会社アイヴィジット事業・業種類似企業 株式会社茨進ホールディングス 2.9 サービス業 茨城県土浦市川口1丁目10番5号 教師・インストラクター10代後半男性その他年収15万円 授業1コマにつきいくらと支払われるので、受け持つ生徒が少なければそれだけもらえる給与は少なくなる。 また、生徒が当日休んでしまえばその分は… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会福祉法人檸檬会(LEMON-KAI) 2.8 サービス業 和歌山県紀の川市古和田240番 管理関連職30代後半男性正社員年収380万円 求められる内容と対価という観点では、非常に満足しているし、具体的な示唆も頂ける環境なので、次に向かっていくモチベーションは維持しやすい。フォ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジェイ・エヌ・エス 2.0 サービス業 大阪府吹田市江の木町2番31号インフォクロス江坂6階 カスタマーサポート20代前半男性正社員年収400万円 入社時の説明では、賞与年2回との説明があったが入社後に賞与は年1回・・・しかも1カ月分の固定。残業代もなしのホワイトカラー制度導入会社。ただ… この年収・給与の口コミの続きを読む 学校法人高宮学園代々木ゼミナール 3.1 サービス業 東京都渋谷区代々木2-25-7 教師・インストラクター20代前半男性正社員年収270万円 給与は低額です。賞与も乏しいです。40歳代後半になっても年収400万円台とのことです。これでは妻子を養うことはとても出来ないだろうと感じます… この年収・給与の口コミの続きを読む メディアファクトリー ?.? サービス業 東京都渋谷区渋谷3-3-5 編集20代後半男性正社員年収500万円 同業はどこでもそうだが、労働時間が非常に長い。 それでいて裁量労働制の名の下、残業手当はない。 時給換算するとアルバイト以下ではないかと… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンシャイン ?.? サービス業 北海道札幌市中央区北五条西6丁目1番地23 法人営業20代前半女性正社員年収330万円 評価基準が不明瞭で、評価者の一存による所が大きく客観的な評価はない。また、一部の人間があまり仕事をせずに高給をもらい他の社員の給与は査定によ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・コールセンタースタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬は妥当だと思います。インセンティブなどがなかったのでモチベーションの維持が大変でした。他のコールセンターと比較してみ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社アイヴィジットの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。