学校法人高宮学園代々木ゼミナール の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 14 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 学校法人高宮学園代々木ゼミナールに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『学校法人高宮学園代々木ゼミナール』に関連する転職・求人情報 学校法人高宮学園代々木ゼミナールの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 学校法人高宮学園代々木ゼミナール事業・業種類似企業 メディアファクトリー ?.? サービス業 東京都渋谷区渋谷3-3-5 編集20代後半男性正社員年収500万円 部署によって雰囲気は大きく異なる。 編集系の部署の一部や映像系の部署は社内でもブラック扱いされていて、頻繁に怒号が飛び交い、どんどん人がや… この働く環境の口コミの続きを読む ヤマハモーターサポート&サービス株式会社 2.9 サービス業 静岡県磐田市西貝塚3377番地 店長20代後半女性契約社員年収380万円 会社自体が大きいためか労働環境や部内の改善案が上部に届きにくく、同じ内容の会議を何度も行った。部内のスタッフは人間関係が良好でとても働きやす… この長所・短所の口コミの続きを読む 総合システム管理株式会社 ?.? サービス業 福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目15番20号 不動産管理40代後半男性正社員年収420万円 信頼関係を結べる区分所有者・オーナー様の物件では、プランニング及び管理が出来やすいが、委託側に少しでも信頼をなくすと非常に難しくなる。当然と… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンシャイン ?.? サービス業 北海道札幌市中央区北五条西6丁目1番地23 法人営業20代前半女性正社員年収330万円 会社全体の経営目標や経営理念はないにもかかわらず、支社には支社長が勝手に決めた経営目標や理念が掲げてあり周知徹底するように強要されている。非… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アシスト 2.8 サービス業 愛知県名古屋市中区錦1-20-25 広小路YMDビル 10F ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 残業に関しては毎日30分~1時間ほどと少ないと感じます。もちろん個人の仕事が残ってる人は終電近くまで残ってる人、朝早く来て仕事してる人がいま… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ANAテレマート株式会社 2.8 サービス業 東京都品川区大崎1丁目11番1号 コールセンタースタッフ30代後半女性正社員年収290万円 キャリア構築は、新卒の方が有利に感じる。親会社もそうだが、育てることを大事にする社風な分、育てる前提で入社させている、新卒の方が目をかけられ… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に学校法人高宮学園代々木ゼミナールの求人情報も見ることができます キャリコネでは学校法人高宮学園代々木ゼミナールの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。