株式会社カトープレジャーグループ の年収・給与について(記事番号:293069) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社カトープレジャーグループ 口コミ・評判 (記事番号:293069) [株式会社カトープレジャーグループ] マーケティング関連職 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 給与は年俸制。年俸の14分割を月々の支払い(12回)と年2回の賞与(2回)として支給。 入社して半年間は、研修期間とし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社カトープレジャーグループその他の評判・口コミ・評価 株式会社カトープレジャーグループ事業・業種類似企業 株式会社マミーズエンジェル 2.0 サービス業 東京都渋谷区渋谷1丁目14番14号 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収228万円 年単位の変形労働時間制のため、残業代は最初から固定です。 年俸制なのでどれだけ残業してもサービス扱い。 査定はマイナス式ではなくあくまで… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社FMG 2.5 サービス業 千葉県成田市不動ヶ岡2118番地5 総務30代後半男性正社員年収450万円 全体的に賞与については、十分であるとは言えないが、本人の頑張りや上司の評価で、給与が大幅にアップすることがある。人事評価制度が充実していると… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ボスアンドアイ ?.? サービス業 東京都台東区上野3-28-6 営業マネージャー20代後半男性正社員年収600万円 当時は店長職でありましたがパチンコ店としては妥当であったと感じます。特に決まった査定は無く業績に対して直接オーナーとの交渉でした。 他の競… この年収・給与の口コミの続きを読む ティー.ティーコーポレーション株式会社 2.2 サービス業 東京都新宿区西新宿8丁目15番17号 代理店営業30代前半男性正社員年収330万円 営業会社と会社は言い張りますが、インセンティブ等は基本的に無いと思ったほうが良いと思います。昇給に関しても実力というよりかは社内営業できる人… この年収・給与の口コミの続きを読む 一般社団法人日本音楽著作権協会(JASRAC) 3.3 サービス業 東京都渋谷区上原3丁目6番12号 その他20代後半男性契約社員年収200万円 契約社員という肩書きではなかったのですが、雇用契約上の雇用形態からすると間違いありません。 時給制でしたが、過不足ない金額だったと思います… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリオ技研株式会社 2.5 サービス業 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目38番2号 オーキッドビル 4F 技術関連職20代後半女性正社員年収460万円 人材派遣会社と比べれば良い。昇給はしますが額が少ないです。また基本給と職能給に分かれていて、基本給で計算するのでボーナスも少ないです。成果主… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・マーケティング関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与は年俸制。年俸の14分割を月々の支払い(12回)と年2回の賞与(2回)として支給。 入社して半年間は、研修期間とし...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社カトープレジャーグループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。