日本エマージェンシーアシスタンス株式会社 のやりがいについて(記事番号:322617) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 4 日本エマージェンシーアシスタンス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:322617) [日本エマージェンシーアシスタンス株式会社] 経営幹部 40代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 海外での案件が多いため、日本とは違った状況下で様々な理由でお困りの方をサポートするのは業務として非常に困難であると同時に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本エマージェンシーアシスタンス株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本エマージェンシーアシスタンス株式会社事業・業種類似企業 株式会社イープラネット(E-PLANET Co.,Ltd.) 2.1 サービス業 愛知県名古屋市中区錦3-15-15 CTV錦ビル6F コンサルティング営業30代前半男性正社員年収300万円 採用が上手くいけば顧客から評価され信頼されるのはやりがいになりますね。新規で訪問した時は厳しい目でしか見てもらえなかったのが、掌を返したかの… このやりがいの口コミの続きを読む ジャパンアシストインターナショナル株式会社 3.1 サービス業 東京都港区北青山二丁目7番9号 カスタマーサポート30代前半女性正社員年収500万円 やる気次第で仕事の幅を広げていくことができ、コールセンターの構築ノウハウを身につけることができました。残業時間も多く、仕事の量は半端ない状況… このやりがいの口コミの続きを読む カフェ・カンパニー株式会社 2.7 サービス業 東京都渋谷区神宮前5丁目27番8号 ディレクター30代後半男性正社員年収500万円 非常にやりがいを感じる企業です。 単純な飲食業だと思っての入社は全くおすすめ致しません。 複雑な案件も非常に多く、様々な事業や業界、文化… このやりがいの口コミの続きを読む 独立行政法人日本貿易振興機構(JETRO) 3.7 サービス業 東京都港区赤坂1丁目12番32号 コンサルタント20代後半男性正社員年収500万円 政府系機関として、日本政府の方針に従い、業務を実行していくことに醍醐味を感じた。一方で、企業活動自体に踏み込んでいける訳ではなく、周辺的なサ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社経営システム研究所 4.5 サービス業 兵庫県伊丹市高台1丁目88番地 マーケティングコンサルタント20代後半男性正社員年収400万円 新規開拓は、営業個人の裁量に任せる部分があり、私個人的には非常にやりがいを感じた。もちろん、数字に表れない時は、会社に居づらくなることもあっ… このやりがいの口コミの続きを読む シノベイト株式会社 2.2 サービス業 東京都港区虎ノ門3-18-19 調査・分析20代後半男性正社員年収460万円 非常に多岐にわたる業界、一流企業、製品/サービスカテゴリーのマーケティングプロセスにかかわることができる。自分の関わったものが世に出る喜びを… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・経営幹部のやりがいの口コミ キャリコネでは「海外での案件が多いため、日本とは違った状況下で様々な理由でお困りの方をサポートするのは業務として非常に困難であると同時に...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも日本エマージェンシーアシスタンス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。