独立行政法人日本貿易振興機構 のやりがいについて(記事番号:534144) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 43 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 8 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 独立行政法人日本貿易振興機構 口コミ・評判 (記事番号:534144) [独立行政法人日本貿易振興機構] 調査・分析 20代後半女性 正社員 年収200万円 の口コミ 3.5 2013年度 やりがいの口コミ (海外事務所の現地スタッフとして採用された、本部採用とは異なる) 業務が比較的に少なかった分、ワークライフバランスの調 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 100% 独立行政法人日本貿易振興機構その他の評判・口コミ・評価 独立行政法人日本貿易振興機構事業・業種類似企業 株式会社経営システム研究所 4.5 サービス業 兵庫県伊丹市高台1丁目88番地 マーケティングコンサルタント20代後半男性正社員年収400万円 新規開拓は、営業個人の裁量に任せる部分があり、私個人的には非常にやりがいを感じた。もちろん、数字に表れない時は、会社に居づらくなることもあっ… このやりがいの口コミの続きを読む シノベイト株式会社 2.2 サービス業 東京都港区虎ノ門3-18-19 調査・分析20代後半男性正社員年収460万円 非常に多岐にわたる業界、一流企業、製品/サービスカテゴリーのマーケティングプロセスにかかわることができる。自分の関わったものが世に出る喜びを… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グラフィック(GRAPHIC Corporation) 2.4 サービス業 京都府京都市伏見区下鳥羽東芹川町33 印刷関連専門職30代前半男性正社員年収450万円 社会貢献としてのやりがいは一切感じませんでした。年々売り上げは伸びているが、社内制度やルールは町工場がそのまま大きくなったようなイメージです… このやりがいの口コミの続きを読む PwC京都監査法人 1.9 サービス業 京都府京都市下京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町8 公認会計士30代後半男性正社員年収800万円 大手のクライアントニーズが高く、それに応えるなかで、自らの能力が養われる。 多種多様な業種のクライアントに関与できる。 能力の高い上司に… このやりがいの口コミの続きを読む ビーイングホールディングス株式会社 2.3 サービス業 大阪府大阪市西区靱本町1丁目7番18号 プリセールス40代後半男性正社員年収550万円 お客様は決裁権のある方々なので、普通にお話しはとても勉強になります。お客様の潜在ニーズをヒアリングして製品PRして認めていただいた時はとても… このやりがいの口コミの続きを読む イベンタス株式会社 1.5 サービス業 東京都江東区新大橋2丁目13番11号 制作ディレクター20代後半女性正社員年収200万円 アミューズメント(パチンコ店)のPOPチラシ製作などを中心としている事業でした。POPやチラシ作りに関われることは、ともてやりがいのある仕事… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・調査・分析のやりがいの口コミ キャリコネでは「(海外事務所の現地スタッフとして採用された、本部採用とは異なる) 業務が比較的に少なかった分、ワークライフバランスの調...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも独立行政法人日本貿易振興機構の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。