インフォアジャパン株式会社 の退職理由について(記事番号:696731) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 インフォアジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:696731) [インフォアジャパン株式会社] 企画営業 40代後半男性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 退職理由の口コミ 日本のマーケットについて、どのように開拓するか考えようとしていない。日本の情報をグローバルにしっかり説明をしているように ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 10% インフォアジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 インフォアジャパン株式会社事業・業種類似企業 株式会社大和総研ビジネス・イノベーション 3.1 情報・通信 東京都江東区永代1丁目14番5号 システムコンサルタント30代前半男性正社員年収780万円 ・役員の半数以上は大和証券から来ており、生え抜きの役員も親会社のCIOの顔色を窺っている。このまま自分が偉くなっても窮屈だと感じた。 ・常… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータSMS 3.1 情報・通信 東京都江東区豊洲3丁目3番9号豊洲センタービルアネックス カスタマーサポート30代前半男性契約社員年収450万円 社内でのキャリアパスの描き方が難しいと感じたため退職を決意。 基本的にサポート部門はIT業界への入口と言うこともあり、人の出入りが激しい。そ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社コネクト 3.1 情報・通信 東京都渋谷区神泉町10-10アシジ神泉ビル その他20代後半女性正社員年収320万円 前社長が突然に解任されたため、給与面、福利厚生、理念、部署等、これまでの体制全てに大きく変化が生じるようで、そのことに関して社員には事前に情… この退職理由の口コミの続きを読む FRT株式会社 2.7 情報・通信 沖縄県浦添市牧港5丁目2番1号 営業事務・管理事務30代前半女性契約社員年収180万円 正社員として登用される見込みがないため転職をしました。技術職と事務職では正社員に登用される期間に違いがある。技術職は比較的早い段階(1年~3… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ハローコミュニケーションズ 2.9 情報・通信 東京都豊島区西池袋1丁目4番10号 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 仕事がハード。プライベートとの両立が難しく、休日がほとんどなかった。人はいい人が多いがノリが合わない人はすぐに辞めていく。数字が残せない人に… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社リンク 2.9 情報・通信 東京都港区北青山2丁目14番4号 法人営業20代後半男性正社員年収360万円 デジタル広告の知見を広げたいと思った為です。オフライン広告やイベントなどのプロモーションが会社での売り上げの中心だったので、偏りなくプロモー… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・企画営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「日本のマーケットについて、どのように開拓するか考えようとしていない。日本の情報をグローバルにしっかり説明をしているように...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもインフォアジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。