株式会社山敷広告制作所 のやりがいについて(記事番号:167263) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社山敷広告制作所 口コミ・評判 (記事番号:167263) [株式会社山敷広告制作所] Web関連職 30代前半女性 その他 年収120万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 社内クリエイターの向上心がとても強いので、仕事はとても面白いです。社長自身がクリエイターを上にあげようという心がとても強 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社山敷広告制作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社山敷広告制作所事業・業種類似企業 バインズサポート ?.? 情報・通信 東京都千代田区神田佐久間町1丁目25番 システム運用30代後半男性契約社員年収400万円 案件は2次受け、3次受けが多く、常駐する客先によって仕事が大きく変わるので一概には言えませんが、ヘルプデスクや、運用系が多いです。 しかし… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社全国賃貸住宅新聞社 2.0 情報・通信 東京都中央区銀座8-12-15 その他40代後半男性正社員年収450万円 業界紙として歴史があり、イベントも主催しているため、業界への影響力が大きい。自分たちが業界を動かしていると感じることができる。また、一日に数… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社NTTデータSMS 3.1 情報・通信 東京都江東区豊洲3丁目3番9号豊洲センタービルアネックス システム運用20代後半男性正社員年収470万円 NTTデータと共同で業務を行うことが多いため、大規模案件に容易に携わることができる。トラブル等が起こるとニュースになるほどの事態になりうるた… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コネクト 3.1 情報・通信 東京都渋谷区神泉町10-10アシジ神泉ビル Web関連職20代前半男性契約社員年収250万円 役職に就いていなくても、自分のやりたいことを提案したらしっかりと聞いてもらえる環境だったので、向上心のある人には非常にやりがいがあると思いま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社テレビ朝日クリエイト 3.5 情報・通信 東京都港区西麻布1丁目2番9号EXタワー8F CGデザイナー30代前半女性契約社員年収260万円 マスメディアのCGが出来るというのは、面白かったです。意外とこれやりたい!と訴えたらやらせてもらえたのが、よかったです。看板番組のロゴデザイ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ハローコミュニケーションズ 2.9 情報・通信 東京都豊島区西池袋1丁目4番10号 テレホンオペレーター20代前半男性契約社員年収300万円 基本とにかくテレアポ。1日200コールはする。話を聞いてくれる人は少ないが、上手い人だとたくさん聞いてくれる人がおる。 コツがあるとおもう… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・Web関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「社内クリエイターの向上心がとても強いので、仕事はとても面白いです。社長自身がクリエイターを上にあげようという心がとても強...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社山敷広告制作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。