ゲッティイメージズジャパン株式会社 の年収・給与について(記事番号:182950) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ゲッティイメージズジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:182950) [ゲッティイメージズジャパン株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 十分満足。明瞭な人事制度。半期に一度の人事レビュー等もあり世界共通なフォーマットに基づき査定される。労働環境はかなりいい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ゲッティイメージズジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ゲッティイメージズジャパン株式会社事業・業種類似企業 ALL DIFFERENT株式会社(Learning Agency Co.,Ltd.) 3.5 サービス業 東京都千代田区有楽町2丁目7番1号有楽町ITOCⅰAオフィスタワー コンサルティング営業20代後半女性正社員年収650万円 年間休日・残業時間を考慮すると一般事業会社としては少し高めぐらいの給与。 また、決算賞与も貰ってるので、これを含めるとトータルでの給与は高… この年収・給与の口コミの続きを読む 弁護士法人ITJ法律事務所 3.7 サービス業 東京都港区南青山3-1-31NBF南青山ビル4階 カスタマーサポート20代前半女性派遣社員年収300万円 派遣社員でしたが、未経験でも時給1700円からと、かなり高い報酬でした。その後昇給について相談しますと50円から100円程あがります。他の派… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会福祉法人サンライフ 1.9 サービス業 愛知県名古屋市東区葵3-25-23 事務管理30代前半男性正社員年収300万円 給料体型が極めて安い。大卒新卒で夜勤のない場合は手取り15万前後。男性はこれでは結婚出来ないとすぐにやめてしまう。昇給はランクによって決まる… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ・アール 2.5 サービス業 東京都豊島区高田3-28-2 ダヴィンチ高田3丁目ビル2F システムエンジニア20代後半男性正社員年収500万円 最近では合併して給与体系が変わったので、残業代がつくようになったようですが、2010年以前は残業代もつかず年俸制でした。 しかし、他の企業… この年収・給与の口コミの続きを読む ユーアイズデザイン ?.? サービス業 神奈川県横浜市都筑区中川1-4-1 ハウスクエア横浜4F クリエイティブ関連職20代後半男性正社員年収420万円 報酬額については、一般のデザイン事務所と比較的すれば高め。一定の職階までは自動的に昇給する。査定方法については、あまり妥当性は見られず成果主… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジャパンビバレッジウエスト 2.5 サービス業 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目3番39号 ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 今まで発生していた納品本数によるコミッションがなくなりましたので給与面での伸び幅は少なくなりました。また営業マンの新規設置に対するコミッショ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「十分満足。明瞭な人事制度。半期に一度の人事レビュー等もあり世界共通なフォーマットに基づき査定される。労働環境はかなりいい...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもゲッティイメージズジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。