アイティーソリューションズ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 8 件
アイティーソリューションズ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
アイティーソリューションズ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
アイティーソリューションズ株式会社
投稿者2人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
アイティーソリューションズ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者2人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
アイティーソリューションズ株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)アイティーソリューションズ株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は通常の会社程度だと思います。ワークライフバランスは営業職のわりには、取れている方だと思います。休日出勤はほとんどありません。全般的には労働環境は良いと思います。営業職なので、取引先の都合によって資料をまとめたり、提案内容を即座にまとめる必要があるときもありますが、そのときは残業するときもあります。
アイティーソリューションズ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
仕事は、客先常駐がメインです。常駐先では、コピペプログラミングすることが多く、SEとしてなかなか成長ができませんでした。常駐先が変わると、客先で人間関係を一から作らなければならず、結構大変でした。勤務時間は、客先に合わせます。休みを取る場合、常駐先の許可も必要になります。30代後半になると、客先常駐の受け入れ先が減ってくると聞いていたので、将来に不安を感じました。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
アイティーソリューションズ株式会社知恵袋
下記の中で、あなたが個人的に好きだと思う企業を教えていただけませんか。 ●キヤノン ●日本ユニシス ●沖電気カスタマアドテック ●イー・アクセス ●NECカシオモバイルコミュニケーションズ ●SRA ●岩崎通信機 ●電通テック ●NECモバイリング ●タツタ電線 ●富士通 ●三光産業 ●Minoriソリューションズ ...続きを見る
ある大学の 主な就職先(5年間)がこう書いてあるんですが、どうですか?いい企業ばかりですか? アイシン・エィ・ダブリュ(株) アイシン・エンジニアリング(株) アイシン精機(株) 旭サナック(株) (株)アスキー (株)アドヴィックス イビデン(株) (株)ウォンツ (株)NHKアイテック NDS(株) (株 ...続きを見る