JX金属株式会社の転職・中途採用面接情報を記載しているページです。JX金属株式会社の社員や元社員によるJX金属株式会社の転職・中途採用面接に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

JX金属株式会社への転職に興味がある方へ

JX金属株式会社転職・中途採用面接一覧

3件中 1〜3件を表示

• [JX金属株式会社] 50代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:事業所総務部安全衛生部門
    • 職種:管理関連職
    • 2012年度
    最終面接で不採用

前職の大手精密機器会社では安全衛生は力を入れておられましたか?

基本的に法令はすべてクリアしておりました

ただ労働災害は基本的には作業者一人一人のズボラから出るので
    ズボラ出来ない設備や仕組みを作るのが重要です

面接相手は人事部長、総務部長、製造部長の3名で
    非常に礼儀正しい方ばかりであり
    会社の品位が伺える(立派です)

総務・安全衛生は専門外であり
    他社に内定を頂いていたが
    御世話になったエージェントの担当者から先方が是非会いたいとおっしゃるので何とか面接に行って欲しいと言われたので行った

前職が有名精密機器企業なので先方もかなり期待されていて
    何と言うか申し訳ない気持ちでした

• [JX金属株式会社] 30代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:人事部
    • 職種:人事
    • 2013年度
    最終面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長、管理部門)

徹底的に企業研究をしました。実際に面接で… 続きを読む

• [JX金属株式会社] 30代前半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:総務
    • 職種:総務
    • 2019年度
    選考期間:3ヶ月以上
    結果待ち

面談しましょうとアポイントがあったから面… 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る