株式会社キャリアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社キャリア』に関連する転職・求人情報
5513件中 1〜15件を表示
★キャリアアドバイザー★20代特化型人材紹介/年間休日120日◎
NEW(株)ネオキャリア仕事内容 キャリアアドバイザーとして以下業務をお任せします。
【具体的には】
仕事を探している求職者に対して、
就職・転職の目的・希望条件などをヒアリングします。
条件にマッチした求人の提案や転職活動のサポート...年収・給与 年収336~ 480万円 勤務地 東京都新宿区西新宿1-22-2新宿サンエービル2F -
【大阪市】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方/障がい者就労支援
NEW(株)綜合キャリアトラスト仕事内容 障がい者雇用を行うお客様先企業に常駐し、障がいを持つ方々の就労支援を行なっていただきます。先輩スタッフがマンツーマンで業務を教えてくれるので未経験でも安心して携われるお仕事です。
【業務例】■お客様企...年収・給与 年収300~ 360万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1 -
【小島新田】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方/障がい者就労支援
【川崎区】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方/障がい者就労支援
【豊洲】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方/障がい者就労支援
仕事内容 総合企画担当として以下のような業務をお任せします(備考欄に事例有)
■当社とシナジー効果を生み出すパートナー企業のPR・ブランディング×当社が目指す過去にない採用・就職活動体験を実現する企...年収・給与 年収650~ 800万円 勤務地 東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー16階 -
【品川区】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方/障がい者就労支援
【恵比寿】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方/障がい者就労支援
【刈谷市】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方/障がい者就労支援
【福井県】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方/障がい者就労支援
【上野】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方/障がい者就労支援
【人形町】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方/障がい者就労支援
【千葉市/人材コーディネーター】★未経験歓迎★/テレワーク可能/年休125日◎
(株)東京海上日動キャリアサービス仕事内容 ◆働きたい求職者と採用したい企業のニーズをヒアリングし、マッチングさせていくお仕事をお任せします。
◆派遣社員の方々の相談に乗ったりフォローも行っていただきます。
【具体例】
▼対企業様:人材派遣、人...年収・給与 年収370~ 450万円 勤務地 東京都新宿区新宿6-27-30新宿イーストサイドスクエア6F -
【仙台】メディア営業/未経験歓迎★(活躍実績有!)/売上昨年対比150%成長◎
(株)ネオキャリア仕事内容 求人広告やスカウト媒体を用いて、業界問わず様々なクライアントの採用支援を行います。
【具体的には】
・新規/既存企業へのアプローチ、採用課題やニーズのヒアリング
・クライアントの経営者、採用担当との長...年収・給与 年収360~ 420万円 勤務地 東京都新宿区西新宿1-22-2新宿サンエービル2F -
未経験歓迎【刈谷市】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方必見!