株式会社デジタルワークスエンタテインメント の長所・短所について(記事番号:219078) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社デジタルワークスエンタテインメント 口コミ・評判 (記事番号:219078) [株式会社デジタルワークスエンタテインメント] CGデザイナー 10代後半男性 その他 年収56万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 良くも悪くもトップダウン経営ですので、そこに納得出来るか、出来ないかという点が大きなターニングポイントとなると思います。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社デジタルワークスエンタテインメントその他の評判・口コミ・評価 株式会社デジタルワークスエンタテインメント事業・業種類似企業 株式会社NTTデータ・フィナンシャルコア 3.3 情報・通信 東京都港区西新橋1-2-9 日比谷セントラルビル6階 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収700万円 今後のIT業界に求められる人材は新規ビジネスを創造できる人材と言われているが、保守派の社員があまりに多くマインド醸成がまったく出来ていない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニコン・トリンブル ?.? 情報・通信 東京都大田区南蒲田2-16-2 テクノポート三井生命ビル プログラマ30代後半男性正社員年収500万円 この会社が対象にしている業界は決して伸び盛りの業界ではない。にもかかわらず、新しくユーザを開拓していく意欲が薄く感じる。そのため、会社の業績… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リライフ・ジャパン ?.? 情報・通信 東京都品川区西五反田2丁目12番3号第一誠実ビル システムエンジニア30代前半男性フリーランス・個人事業主年収500万円 中小企業であるがゆえに、研修、勉強会、帰社しての社員交流等の実施が非常に難しい(管理コストがほとんどない)為、企業・チーム全体としての成長効… この長所・短所の口コミの続きを読む アイティシージャパン株式会社(ITC) 1.7 情報・通信 東京都品川区南大井6丁目12番10号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収530万円 【良い点】インフルエンザワクチンを社内で打ったり、歯科検診を社内で行ったりと、社員を大事にしようしている姿勢は垣間見える。 【悪い点】基本… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日刊編集センター 2.4 情報・通信 東京都中央区築地3-12-5 日刊スポーツNYビル 印刷関連専門職30代前半男性契約社員年収220万円 2011年の2月に移転して建物自体はきれいですが、とにかく一人に与えられる机のスペースが狭すぎて仕事がしにくい。 普段使っている、パソ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本トラフィックコンピューターセンター 3.0 情報・通信 東京都中央区新橋 ニュー新橋ビル システムエンジニア20代後半男性正社員年収330万円 年功序列制度がはっきりしており、若輩者に対して対価に対する給料が支払われない。 逆に昼行灯している年配の方の給料はとんでもなく良かったりし… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる10代後半・男性・CGデザイナーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「良くも悪くもトップダウン経営ですので、そこに納得出来るか、出来ないかという点が大きなターニングポイントとなると思います。...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社デジタルワークスエンタテインメントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。