リス株式会社 の中途転職・就職の面接・選考(記事番号:338207) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 48 リス株式会社 転職・中途採用面接 (記事番号:338207) [リス株式会社] 20代後半男性の転職・中途採用面接 応募した部署:営業部 職種:人材コンサルタント 2009年度 選考期間:1週間 応募 応募時の年収400万円 1次面接で不採用 面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門) 質問と回答を閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど) どのような面接準備をしたか 自分のこれ… 続きを読む リス株式会社事業・業種類似企業 株式会社アイ・ティ・アール ?.? サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目8番1号新宿ビルディング5F コンサルタント49歳男性2011年度 面接官にされた印象的な質問:今入社したら、何をレポートとして書きたいか、構想を説明してください、との… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む ユナイテッド&コレクティブ株式会社(UNITED&COLLECTIVE CO.LTD.) 3.3 サービス業 東京都千代田区麹町2丁目5番地1WeWork半蔵門PREXSouth ホテルスタッフ60歳男性2016年度 面接官にされた印象的な質問:将来的に我が社でどのようなポジションに就きたいのか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社メディア・グローブ ?.? サービス業 東京都港区六本木2-2-2 イトーピア六本木2F 広報23歳女性2016年度 面接官にされた印象的な質問:あなたは周りからどんな人だと言われますか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む ワールドエンタプライズ株式会社 1.4 サービス業 千葉県成田市東町121番地11 その他27歳男性2017年度 面接官にされた印象的な質問:英語はできますか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む アクシスコンサルティング株式会社(AXIS CONSULTING CORPORATION) 3.3 サービス業 東京都千代田区麹町4丁目8麹町クリスタルシティ 代理店営業24歳女性2022年度 面接官にされた印象的な質問:ベンチャーで働くことは怖くないか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社ファクト 3.8 サービス業 愛知県豊川市国府町前崎1番地1 制作ディレクター33歳女性2010年度 面接官にされた印象的な質問:「趣味は?」「血液型は?」というバイトの面接か?と思うような面接でした。… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む キャリコネで見られるリス株式会社・人材コンサルタントの転職・中途採用面接対策 キャリコネでは、実際の社員が投稿した転職・中途採用面接についての口コミが観覧でき、実際に受けた質問だけではなく、年収がどれぐらい上がったかなどの、転職が成功したかどうかも知ることができます。 さらにキャリコネでは面接対策だけではなく、年収、給与明細、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。