リス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 24 リス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『リス株式会社』に関連する転職・求人情報 すべての職種 営業、企画営業(2) 資材、購買(1) 広報、IR(1) 一般事務(1) 営業事務、営業アシスタント(1) ホール、フロアスタッフ(1) その他小売・外食・アミューズメント関連職(1) ホテル、宿泊サービス(1) その他旅行・ホテル・ブライダル関連職(2) アートディレクター(2) グラフィックデザイナー(2) ビジネスコンサルタント(その他)(4) プロパティマネジャー(1) ファシリティマネジャー(2) システムコンサルタント(5) パッケージ導入コンサルタント(ERP・SCM・CRM等)(1) アプリケーション設計(Web・オープン系)(4) プログラマ(Web・オープン系)(4) 情報化戦略・推進(1) 社内システム開発・運用(1) 設計(その他)(1) 施工管理(建築)(2) すべての勤務地 群馬県(3) 東京都(17) 大阪府(2) 鹿児島県(2) 24件中 16〜24件を表示 リス株式会社事業・業種類似企業 株式会社エイチエスケイニューオータニ 2.8 サービス業 東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ内 フロアスタッフ20代前半女性派遣社員年収300万円 有名ホテルのため、とても大きなイベントや会議、披露宴等に携わることができます。有名人にも度々遭遇します。そうでなくても、やはり披露宴を一スタ… クイックサインズ Qs&At株式会社 2.7 サービス業 愛知県刈谷市築地町池南41-1 その他20代前半男性正社員年収280万円 職場の雰囲気自体は、平時はのんびりとしていて落ち着いており、マイペースで仕事に取り組むことができる環境と言える。社長が店舗に顔を出す際にも、… JR東日本スポーツ株式会社 3.7 サービス業 東京都豊島区南大塚3丁目33番1号JR大塚南口ビル7階 教師・インストラクター20代後半男性契約社員年収250万円 私が所属していた店舗では、店長は女性でした。スポーツクラブだけでなく、リラクゼーション施設や女性専用の施設もあるため、女性の活躍できるポジシ… ワールドエンタプライズ株式会社 1.4 サービス業 千葉県成田市東町121番地11 カスタマーサポート20代前半女性正社員年収250万円 女性が9割だが、人間関係は良い方だと思う。先輩は皆熱心に指導してくれる頼りになる方達が多い。イレギュラーなどが起こったときも団結して乗り越え… 株式会社アドベンチャー(Adventure, Inc.) 2.1 サービス業 東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー4F 総務20代後半男性正社員年収280万円 未経験でもやなくてはいけないことが多く、経験をつむ、という点ではとても素晴らしい会社だと思います。ただ、残業が通常でそれでも終わらないくらい… 株式会社Impress Watch 2.2 サービス業 東京都千代田区三番町20 法人営業30代後半女性正社員年収400万円 女性管理職がいるため、産前産後休暇・育児休暇は取りやすい環境にある 産前産後休暇・育児休暇を取得した社員はほとんど復職している。 復職者… 口コミと一緒にリス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではリス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。