リス株式会社 の年収・給与について(記事番号:275862) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 48 リス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:275862) [リス株式会社] 営業 30代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 比較的低価での雇用になります。たとえば面接時はボーナス込(月収×14)で年収を提示されて入社しますが、入ってみるとボーナ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 リス株式会社その他の評判・口コミ・評価 リス株式会社事業・業種類似企業 ユナイテッド&コレクティブ株式会社(UNITED&COLLECTIVE CO.LTD.) 3.3 サービス業 東京都千代田区麹町2丁目5番地1WeWork半蔵門PREXSouth 店長40代前半男性正社員年収490万円 前職の給与より下がらないように考慮してくれるので、給与に関する不満はありません。店舗スタッフから店長に昇格すれば、もちろん昇給もあります。兼… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エイチエスケイニューオータニ 2.8 サービス業 東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ内 ホテルスタッフ20代後半男性派遣社員年収300万円 派遣先によって異なるが、給与が発生する労働時間があらかじめ決まっているので、残業しても給与に反映されない。逆に早く終わっても決まった給与が支… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アドベンチャー(Adventure Inc.) 2.1 サービス業 東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー24F 総務20代後半男性正社員年収280万円 給与は残念ながら、とても少ない。特に最初は。ただ頑張り次第では3ヶ月も経たずに、昇給が可能。社長はきちんと仕事で評価をしてくれる。ただ評価さ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジェイズアヴェニュー ?.? サービス業 東京都豊島区南池袋2-10-3 栄ビル3F 総務30代前半女性正社員年収500万円 報酬に関しては、良いほうかと思いますが、年に一度の給与査定に関しては、能力など全く関係なく、一律同額アップという会社です。 ただし、徐々に… この年収・給与の口コミの続きを読む オールビジネスリンク 3.5 サービス業 その他20代前半女性派遣社員年収240万円 派遣会社なので、色々な会社へと派遣されるのですが、報酬の額は会社によって様々です。 しかし、比較的簡単な実務から取り組める仕事が多かったで… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ノンストレス 2.2 サービス業 東京都渋谷区広尾1丁目3番1号 その他30代前半女性正社員年収180万円 もともと美容業界自体、他業種と比べ、低給与なのは否めませんが、 それでも同業他社より結構お給料は安いと思います。 会社独自の技術ランクが… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「比較的低価での雇用になります。たとえば面接時はボーナス込(月収×14)で年収を提示されて入社しますが、入ってみるとボーナ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもリス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。