株式会社ローソンHMVエンタテイメント のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 28 件
株式会社ローソンHMVエンタテイメントのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社ローソンHMVエンタテイメントホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ローソンHMVエンタテイメント
投稿者14人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社ローソンHMVエンタテイメントの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者14人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社ローソンHMVエンタテイメント | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 356万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 48% | 51% |
月の平均残業時間 | 54.0時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.0日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社ローソンHMVエンタテイメントホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
自分の趣味が最大限に活かせるが給料面においては他の仕事よりかなり低い。やりがいはとてもあるけれどもこれからの市場動向がかなり厳しくなっていくと思われるがやりようによってはまだ伸ばせる部分があるのでそこをどう伸ばしていくかをしっかり考えて業務にあたれば良いと思う。
残業・休日出勤の口コミ
平日は社内での事務処理業務がほとんど一日中てす。営業職と言っても社外に出て営業活動する時間が少ない。土日はイベント、コン ... 続きを読む
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
CD、DVDなどを販売している職種になるので購入金額の上限はありますが社割で購入できます。店舗スタッフは好きなCDがある ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ローソンHMVエンタテイメント知恵袋
クラブワールドカップをインターネットで予約申し込みをしたら★☆★こういうメールが来ればOKですか?───────────────────────────────────クレジット決済・予約完了のお知らせ───────────────────────────────────この度はご利用いただ ...続きを見る
詐欺メールでしょうか? 差出人: <lt-mail@l-tike.com> 日時: 2014年7月10日 21:29:26 JST 宛先: <⚪︎⚪︎⚪︎@docomo.ne.jp> 件名: 抽選エントリー完了のお知らせ ※本メールは当落発表まで破棄なさらぬようお願いいたします ----- 抽選エントリー完了のお知らせ ----- この度は『GLAY EXPO 2014 TOHOKU 20th Anniversary』のチケット抽選受付にお ...続きを見る
先程、長女(2歳)宛に荷物が届きました。 何かと思い送り主をチェックしたら… ローソンHMVエンタテイメントとしか記載されていません。 開封してみると納品書兼領収書が入っており、 中身は世界の国旗絵本と昆虫図鑑でした。 注文日が2月26日でクレジットで決済されてるみたいですが、私は頼んでもいませんし 長女の ...続きを見る
ローチケからメールがきました。こんど30日にいく、ライブのチケットをローチケで予約したのですが、先ほど住所に不備があったから氏名や住所、電話番号を書いて返信するようにというメールが届きました。返信しても大丈夫なんでしょうか。最近いろいろ怖いので心配です。最後に株式会社 ローソンHMVエンタテイメント ...続きを見る