株式会社読売IS の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 4 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社読売ISに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社読売IS』に関連する転職・求人情報 株式会社読売ISの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社読売IS事業・業種類似企業 株式会社読売情報開発 2.8 サービス業 東京都千代田区平河町2丁目13-3 ルートセールス20代前半男性契約社員年収100万円 実際の労働に対する報酬としては非常に良いです。 日中は留守であることも多く、時間をかければ契約が取れるわけではないので、短時間で集中して営… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社よみうりランド(よみランド) 3.4 サービス業 東京都稲城市矢野口4015番地1 その他20代前半男性派遣社員年収16万円 ・得をした 私は短期で働いていたのだが、基本的に残業はなく、社員との風通しも良かった。働いていた時期が冬の繁忙期であったのだが、ジュエルミ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社読売旅行(Yomiuri Travel Service Co.,Ltd.) 2.6 サービス業 東京都中央区築地2丁目5番3号 商品企画20代後半女性正社員年収300万円 飲み会が非常に多く、私のいた営業所では週の半分は誰かしらと飲んでいた。その分、社員、添乗員さん問わず皆仲は良かった。飲み会の後に社に戻って仕… この働く環境の口コミの続きを読む 四国建設コンサルタント株式会社 3.2 サービス業 徳島県徳島市応神町応神産業団地3番地1 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収780万円 男性社員でもほとんどの社員が育休を取得している。(取得する雰囲気がある)とはいえその分誰かが業務を行わないといけないので事前の調整が必要であ… この働く環境の口コミの続きを読む 吉忠マネキン株式会社 2.3 サービス業 京都府京都市中京区御池通高倉西入綿屋町525番地 法人営業30代後半男性正社員年収550万円 オーナー企業の為、実質の経営トップも顔色を伺って仕事をするため、 無難な選択や報告をまとめる。将来性の話より、今の現状のみしか考えられない… この長所・短所の口コミの続きを読む 吉本興業株式会社(よしもと) 2.9 サービス業 大阪府大阪市中央区難波千日前11番6号 その他40代前半男性正社員年収450万円 お笑いの会社なので、面白い人、変わった人は多い。面白い、楽しい事を考える事が皆好きで、それがあるからやっていけるという感じです。 笑えない… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社読売ISの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社読売ISの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。