株式会社読売情報開発 のやりがいについて(記事番号:205404) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 75 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 42 年収・給与明細 27 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 26 株式会社読売情報開発 口コミ・評判 (記事番号:205404) [株式会社読売情報開発] 販売促進 20代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ インセンティブにつきる。あまりお金以外の部分ではやりがいを感じられなかった。会社内では良い人が多かったので雰囲気はよかっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社読売情報開発その他の評判・口コミ・評価 株式会社読売情報開発事業・業種類似企業 株式会社読売旅行(Yomiuri Travel Service Co.,Ltd.) 2.6 サービス業 東京都中央区築地2丁目5番3号 経営企画20代後半男性正社員年収350万円 若いうちから他社と違い、企画、宣伝、添乗などすべての業務を経験できるのでやりがいがある。他社ではできない魅力である。 営業所によってやり方… このやりがいの口コミの続きを読む 吉忠マネキン株式会社 2.3 サービス業 京都府京都市中京区御池通高倉西入綿屋町525番地 空調設計・設備設計30代前半男性正社員年収350万円 常に納期が短く、スケジュールに合わせた提案に答えていくことは、しんどさもあり、同時にやりがいも感じます。 設計したものを現実に作り上げてい… このやりがいの口コミの続きを読む 吉本興業株式会社(よしもと) 2.9 サービス業 大阪府大阪市中央区難波千日前11番6号 クリエイティブ関連職30代後半男性契約社員年収300万円 人間関係も良好で、日々刺激的な仕事内容てました。 また、芸能関連だけは無く本当に様々な業種に携わっている会社なので、色々な職種の方と交わる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社吉野家ホールディングス(吉野家HD) 2.9 サービス業 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 調理スタッフ20代前半女性契約社員年収300万円 お昼のピークは、部活をしているかのようなチームワークで運営をしていきます。その後は、夜へ向けての準備と、精算 発注を行います。なによりも速さ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ワイズテーブルコーポレーション(Y's Table Corporation) 2.4 サービス業 東京都港区赤坂8丁目10番22号 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 レストラン店舗、デリバリーの店舗、他にもいろいろとありますが、基本的にいそがしいのでそれなりにやることはたくさんあると思います。いそがしいな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社夢真ホールディングス(YUMESHIN HOLDINGS Co., Ltd.) 2.4 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目4番1号 施工管理20代前半男性正社員年収300万円 自分は工事が完了した時や新しい工事、施工法を見た時は面白く感じる。 あとさまざまな職人さんやサブコン社員とコミュニケーションが取れるのも良… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・販売促進のやりがいの口コミ キャリコネでは「インセンティブにつきる。あまりお金以外の部分ではやりがいを感じられなかった。会社内では良い人が多かったので雰囲気はよかっ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社読売情報開発の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。