株式会社パルコスペースシステムズ のやりがいについて(記事番号:239372) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 9 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 2 株式会社パルコスペースシステムズ 口コミ・評判 (記事番号:239372) [株式会社パルコスペースシステムズ] 電気・通信設備施工管理 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 平社員でも裁量を持たせて仕事をさせる体質がありますので、前向きに仕事に取り組めばやりがいはあると思います。しかし、社員の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社パルコスペースシステムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社パルコスペースシステムズ事業・業種類似企業 ハートフルマンション株式会社 1.9 建設業 岐阜県可児市下恵土5433番地1 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収360万円 顧客から信頼され、自分の提案が現実味を帯びていく感覚はやりがいを感じる。 自社の商品のみを売る事を目的とせず、顧客の幸せを考えた営業が許さ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アドックインターナショナル 2.7 建設業 東京都立川市曙町2丁目36番2号ファーレ立川センタースクエア システムエンジニア20代前半男性正社員年収220万円 年数関係なく、提案は受け入れてくれます。 意見も積極的に言える環境の為、やる気のある人には面白いと感じる企業です。 ただし、プロジェクト… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フジヤマ 2.3 建設業 静岡県浜松市中区元城町216-19 建設コンサルタント20代前半男性契約社員年収250万円 私はフジヤマの航測課というところで期間バイトをしていました。そこは地形に関するプログラムや地図データを作成する課です。元請のほとんどは役所な… このやりがいの口コミの続きを読む 新日本ハウス株式会社 1.8 建設業 埼玉県越谷市せんげん台東3-11-6 販売アドバイザー30代後半男性正社員年収600万円 この会社の営業の仕事とはリフォームの訪問販売です。毎日200軒の一般住宅に飛び込み営業をします。リフォームを考えていたお客さんを見つけ幹部に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社建築設備設計研究所 ?.? 建設業 東京都港区虎ノ門 1-22-12 SVAX TSビル 5階 空調設計・設備設計20代後半男性正社員年収300万円 設備設計業界では、ネームバリューがある為、大手建築設計事務所や大企業からの仕事の依頼があり、有名な建物の設計が出来るというやりがいはある。又… このやりがいの口コミの続きを読む オーイーシステム株式会社 2.7 建設業 神奈川県川崎市中原区下沼部1705番地21 技術関連職30代前半男性正社員年収600万円 仕事のやりがいは非常ににたかいです。複数の大手会社のエンジニアとして活躍でき、また自社で請負の仕事も複数あります。尊敬できる先輩方から高レベ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・電気・通信設備施工管理のやりがいの口コミ キャリコネでは「平社員でも裁量を持たせて仕事をさせる体質がありますので、前向きに仕事に取り組めばやりがいはあると思います。しかし、社員の...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社パルコスペースシステムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。