株式会社ソニア のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 21 件
株式会社ソニアのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ソニアホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ソニア | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 243万円 | 371万円 |
平均有給消化率 | 66% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社ソニアの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ソニアホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
技術が高くないとお客様に満足してもらえないけれど、技術面だけ高くても接客が良くなければ同じことなんです。
私は人と接するのが好きでこの仕事を始めました。
お客様に喜んでもらうために頑張って資格の勉強もしましたし、美容に良い商品もたくさんオススメさせてもらいました。
時には厳しい言葉をもらうこともありましたが、この時間は無駄ではなかったと思います。 -
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時女性が多い環境なので気の合わない人はどうしてもいると思います。
いじめはありませんが、どうしても苦手な人がいる場合は仕 ... 長所・短所の口コミの続きを読む -
年収・給与の口コミ
給料は良い方だと思います。プラス歩合がつくので稼げる人は稼いでいました。
キャリアアップのためには、ある程度の売り上げ ... 年収・給与の口コミの続きを読む -
やりがいの口コミ
私が配属された店舗は未経験者が多く、私自身もゼロからのスタートだったので初めは慣れることと勉強することが沢山で大変でした ... やりがいの口コミの続きを読む
株式会社ソニアホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
営業は成果が出ていた人も月40時間は下っていなかったと思います。
残業代は固定費以上は出なかったので長時間残業をする事に対する考え方は緩かったです。
土日祝は基本的に休みでした。稀にイベント販売の応援など出ることはありました。
株式会社ソニアの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)