株式会社アドックインターナショナル のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 35 件
株式会社アドックインターナショナルのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社アドックインターナショナルホワイト度・ブラック度チェック
株式会社アドックインターナショナル
投稿者11人のデータから算出
建設業界
業界の全投稿データから算出
株式会社アドックインターナショナルの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
平均年収 | 334万円 | 397万円 |
平均有給消化率 | 52% | 41% |
月の平均残業時間 | 10.0時間 | 37時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.0日 | 2日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社アドックインターナショナルホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は、配属されるプロジェクトによって天と地ほど差があります。
少なければ10時間以内、多い時は繁忙期(客先のサービスイン前、納期前など)で100時間もあります。稀に、200時間という人も。
休日出勤はよっぽど何か事故とか起こしたプロジェクトや、問題が発生しない限り無いと思います。
ただ、シフト勤務や夜勤があるプロジェクトはあります。
現場のプロジェクトに配属されれば上記の通りですが、本社勤務の人は日勤でほぼ定時上がり、残業も自分次第だし、ゆるいです。休日出勤なんてほぼないと思います。管理職は自主的に休日出勤している人もいます。
株式会社アドックインターナショナルホワイト度を低く評価した社員の口コミ
女性の働きやすさの口コミ
最近では女性が副部長や課長、副課長になることも増えてきています。男性女性関係なく実績と意欲があればチャンスは与えられます。女性ならでは視点や分析力、コミュニケーション力を活かし現場でマネージメント力を発揮し活躍しています。新卒採用も女性比率を上げていく方針もあり今後、女性の活躍が増えていくと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社アドックインターナショナルブログ記事
ノルディックウォーキング講習会を開催![2011年07月28日]... お問い合わせ 株式会社アドックインターナショナル 営業部 奥宮俊祐 shunsuke_okunomiya@adoc.co.jp もしくは・・・ ブログのメッセージ facebookのメッセージ ツイッターのDM:okunomiya1979 よろしくお願いします! ツイート
会社全体でマイボトル・マイカップキャンペーン!!オフィッスで取り組...[2012年03月29日]私が勤める、 株式会社アドックインターナショナル が、環境省が主催する“マイボトル・マイカップキャンペーン”の オフィッスで取り組む企業 に紹介されました! 弊社では会社全体で、紙コップの廃止、マイボトル・マイカップを推薦しています。 ...
第4回 奥宮俊祐 トレランレッスン(入門・初級)@ 奥多摩町[2010年10月22日]... レッスンの詳細資料をお送りいたします。 ■問合わせ 株式会社アドックインターナショナル NSP推進部 井上 TEL 042-528-8733 E-MAIL nsp@adoc.co.jp ■主催/ 株式会社アドックインターナショナル
ハセツネ30K NSP 奥宮俊祐トレランレッスン 平日の日程を追加[2010年11月24日]... キャンセルにつきましては、一切返金をいたしません。 ■問合わせ 株式会社アドックインターナショナル NSP推進部 井上 TEL 042-528-8733 E-MAIL nsp@adoc.co.jp 主催/株式会社アドックインターナショナル
山田琢也&奥宮俊祐の 第1回 NSPノルディックウォーキング [2010年11月22日]... ご一報いただきますようお願 いいたします。また、入金後のキャンセルにつきましては、一切返金をいたしません。 ■主催/株式会社アドックインターナショナル ■問合わせ 株式会社アドックインターナショナル NSP推進部 井上 TEL 042 - 528 ...
奥宮俊祐 第1回 NSP スペシャルトレランレッスン[年月日]... 前にてスタッフがお待ちしております。 ・入金後のキャンセルにつきましては、一切返金をいたしません。 ■主催/株式会社アドックインターナショナル ■問合わせ・申し込み 株式会社アドックインターナショナル NSP推進部 井上・奥宮 TEL 042 ...
第6回 奥宮俊祐 トレランレッスン開催[2011年07月26日]... 申込書・レッスンの詳細資料をお送りいたします。 ■問合わせ 株式会社アドックインターナショナル NSP推進部 井上 TEL:042?528?8733 E-MAIL: nsp@adoc.co.jp 主催/株式会社アドックインターナショナル
奥宮俊祐 OLYMPUS Tough TG-820をフィールドテスト[2012年03月23日]... 大学駅伝の名門・東海大学に進学。卒業後、陸上自衛隊に入隊し、2005年の第13回日本山岳耐久レースに初出場で3位。その後、パン職人を経て、現在は株式会社アドックインターナショナルに勤務し、セミナーなどでも活躍。 Blog http://ameblo.jp/okunomiya ...