ジェイズ・コミュニケーション株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
ジェイズ・コミュニケーション株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ジェイズ・コミュニケーション株式会社』に関連する転職・求人情報
36件中 1〜15件を表示
プライム上場グループの中核事業会社/グループ全体で12期連続増収中!
NEWジェイズ・コミュニケーション株式会社仕事内容 【職務概要】
同社のプリセールスエンジニアとして、市場へのシェア拡大を推進いただきます。
【職務詳細】
お客様のニーズを引き出し、同社取り扱い製品を中心に課題に対してのご提案を他のエンジニアと連携し...年収・給与 年収550万円〜950万円
年収:550万~950万円
月給制:月額355000円~
賞与:年2回(会社業績、個人別評価に応じて変動)
昇給:年1回
経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇...勤務地 福岡県福岡市博多区店屋町6-25 オクターブ店屋町ビル3F
地下鉄箱崎線「呉服町」駅より徒歩2分 -
【プリセールスエンジニア】エンジニア経験を活かせる!東証プライム上場のセグエグループ中核企業
ジェイズ・コミュニケーション株式会社仕事内容 更なる製品シェア拡大を目指し、プリセールス職の積極採用を行っております。
ご興味お持ちいただけましたら是非ご応募下さい。
【募集背景】
東証プライム上場のセグエグループ中核事業会社である...年収・給与 年収470万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【ビジネス推進(リーダー候補)】与信管理の経験者歓迎 東証プライム上場のITセキュリティ企業
ジェイズ・コミュニケーション株式会社仕事内容 更なる事業拡大を目指すべく、ビジネス推進部の増員募集を行います。
ご興味お持ちいただけましたらぜひご応募ください。
【業務内容】
東証プライム上場の当社にて、更なる事業拡大を目指すべく、...年収・給与 年収500万円〜650万円 勤務地 仕事内容参照 -
開発(リーダー)/RWBU開発部
ジェイズ・コミュニケーション株式会社仕事内容 東証プライム上場のセグエグループ中核事業会社。海外の最先端セキュリティ製品を扱いつつ、自社製品開発も行う同社。次の需要を見据えた新たな開発も継続中。
官公庁や金融、インフラ企業等、セキュリティ事故が...年収・給与 年収500万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
<オープンポジション>【インフラエンジニア】東証プライム上場G/自社製品・自社サービス/リモート有
ジェイズ・コミュニケーション株式会社仕事内容 こちらはインフラエンジニアのオープン求人となります。気になる部署がある、または当社へご興味をお持ちいただけた際は、ぜひご応募ください。書類を拝見し、適性が高い部署にて選考いたします。
【部署紹介...年収・給与 年収400万円〜850万円 勤務地 仕事内容参照 -
Webエンジニア(メンバー)
ジェイズ・コミュニケーション株式会社仕事内容 【自社サービス開発】PHP(Laravel)エンジニア募集!
東証プライム上場のセグエグループ中核事業会社。海外の最先端セキュリティ製品を扱いつつ、自社製品開発も行う同社。次の需要を見据えた新た...年収・給与 年収440万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【Webエンジニア】自社サービス開発 モダンな環境/東証プライム上場のセグエグループ中核企業
ジェイズ・コミュニケーション株式会社仕事内容 新規サービス立ち上げのため、アプリケーションエンジニアを募集します。
【業務内容】
東証プライム上場のセグエグループ中核事業会社として、海外の最先端セキュリティ製品を扱いつつ、自社製品開発も...年収・給与 年収440万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
営業(リーダー)/ITソリューション事業本部_営業統括部
ジェイズ・コミュニケーション株式会社仕事内容 海外の最先端なネットワークやセキュリティ製品などを代理店として取り扱う同社。
そういった製品の拡販プラン立案から実行までお任せします。お客様の立場に立ちネットワークの見直しの提案等を行いながら、最新...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
プロダクトマネージャー
官公庁や金融、インフラ企業等、セキュリティ事故が...年収・給与 年収884万円〜1202万円 勤務地 仕事内容参照 -
西日本営業(リーダー候補)
ジェイズ・コミュニケーション株式会社仕事内容 RuckusやJuniperをはじめ、海外の最先端なNWやセキュリティ商材などを代理店として取り扱う同社。
NWセキュリティ製品の、拡販プラン立案から実行までお任せします。
NWの見直しをお客様の...年収・給与 年収450万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
検証エンジニア(マネージャー候補)
ジェイズ・コミュニケーション株式会社仕事内容 セグエグループ中核事業会社。海外の最先端セキュリティ製品を扱いつつ、自社製品開発も行う同社。次の需要を見据えた新たな開発も継続中。
官公庁や金融、インフラ企業等、セキュリティ事故があってはいけない領...年収・給与 年収600万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
【法人営業】自社開発セキュリティ製品 法人営業経験を活かせる!東証プライム上場セグエグループ
ジェイズ・コミュニケーション株式会社仕事内容 セキュリティニーズの高まりによる、更なる製品シェア拡大を目指し、営業職の積極採用を行っております。
ご興味お持ちいただけましたら是非ご応募下さい。
【業務内容】
自治体や医療機関、金融機...年収・給与 年収440万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【Webエンジニア(リーダー)】自社サービス開発 モダン環境/東証プライム上場セグエグループ中核企業
【業務内容】
東証プライム上場のセグエグループ中核事業会社として、海外の最先端セキュリティ製品を扱いつつ、自社製品開発も...年収・給与 年収500万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
プリセールスエンジニア(大阪)/ITソリューション事業本部
官公庁や金融、インフラ企業等、セキュリティ事故が...年収・給与 年収550万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
若手育成経験者歓迎【IT法人営業】大阪勤務/最先端のセキュリティ製品/プライム上場グループ
ジェイズ・コミュニケーション株式会社仕事内容 当社は、東証プライム上場のセグエグループで中核を担う事業会社です。
RuckusやJuniperといったネットワークインフラ製品から始まり、AIセキュリティ商材に至るまで、世界最先端の様々な海外メー...年収・給与 年収470万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人