株式会社スティング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社スティングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社スティング』に関連する転職・求人情報 株式会社スティングの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社スティング事業・業種類似企業 ウエストロー・ジャパン株式会社(WESTLAW JAPAN K.K.) ?.? 情報・通信 東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー10階 プログラマ20代後半男性派遣社員年収600万円 今の仕事がかなり楽だと思います。勤務時間が自由ですから、朝8時から、10時まで、いつ出社してもかまいません。 残業も少ないです、一年間の残… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オルターマインド ?.? 情報・通信 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-31-6ATビル3F 販売促進30代前半男性フリーランス・個人事業主年収70万円 私は不定期での委託営業業務でしたので、会社に顔を出す機会は少なかったのですが、アットホームで働きやすい環境であると思います。会社常駐スタッフ… この働く環境の口コミの続きを読む テレビ愛知株式会社 ?.? 情報・通信 名古屋市中区栄4-16-33 (日経名古屋支社ビル5階) 広報30代前半女性派遣社員年収192万円 ムリ。派遣社員の場合妊娠が発覚したら、出産前までにみんな退職していた。正社員の女性は、妊娠・育児中の人はわりかし多かったので、時短労働や配属… この働く環境の口コミの続きを読む テクノプレミア株式会社 ?.? 情報・通信 東京都中央区日本橋本石町3-2-5 マレ本石ビル3F システムエンジニア20代後半男性正社員年収275万円 問題点を挙げだせば、切がない。 ・職場の人間関係 ・労働環境 ・経営方針 ・提供している製品、サービス。 これからすべてに問題を抱… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本電能株式会社 3.5 情報・通信 横浜市港北区新横浜一丁目7番9号 友泉新横浜1丁目ビル8階 システムエンジニア30代後半男性正社員年収500万円 ボーナスに関してですか、数年も前から自社業務開発への投資のため、減額ではなく、ボーナスなしの状況が続いている状況です。そのため新人採用もでき… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社長崎国際テレビ ?.? 情報・通信 長崎市出島町11-1 営業20代前半女性契約社員年収350万円 地域に密着したイベントも多く実施しており、社一丸となって取り組んで いました。 毎年恒例の24時間テレビの時は、役職問わず社員全員が総動… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社スティングの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社スティングの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。