株式会社トラストネットワーク の退職理由の評判・口コミ・社員評価

株式会社トラストネットワークの退職理由についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社トラストネットワークの社員や元社員による株式会社トラストネットワークの口コミ・評判に関する情報を7件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社トラストネットワーク 退職理由の口コミ一覧

• 退職理由の口コミ

好きだった仕事も、パワハラにより苦痛にしか感じられなくなりました。
    「こんな思いをしてまでやりたい仕事か?」と疑問に思うようになりやめました。
    仕事内容・休暇は不満はありませんが、決して「向上心」が出る会社ではありません。
    頑張ろうと努力しても叩かれて潰されるような社風でした。
    転勤は片道切符が多いようです。
    会社都合の転勤も、「戻りたい」と希望を出しても、通りません。
    「あいつの方が後から来たのに先に戻った。」と、転勤に関してピリピリしている社風でした。
    転勤を希望している人は、ほとんどが、その職場になじめず転勤する人がほとんどでした。
    私もパワハラを会社に訴えたところ、転勤を進められましたが、「転勤するくらいなら」と思い、辞めました。
    臭い物に蓋をするような社風です。

ただ、比較的休みは取れました。有休も退職時に80パーセント位は消化できました。
    普段もあまり残業はないので、同業他社と比べると、比較的体は楽でした。
     給料は決して高くはないですが、とりあえず贅沢することなく生活するには問題ありませんでした。
     パワハラを黙認する社風が改善されなければ、結局退職しかないと思います。

• 退職理由の口コミ

テレビ朝日の子会社のためコンプライアンスやモラルに対する意識が強かった。管理や制度に非常に厳しいイメージがある。残業や休 ... 続きを読む

株式会社トラストネットワークの同業他社評判・口コミ・評価一覧